Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Затирочная машина по бетону Kreber K600ЕT


Мощность двигателя: 1,1 кВт
Габариты: 1510х620х720 мм
Масса: 42 кг

Бетоноотделочная машина Kreber K600ET с приводом от электродвигателя (220В-50Гц) для заглаживания и затирки свежеуложенных
цементно-бетонных смесей с крупностью заполнителя до 40 мм на горизонтальных поверхностях и поверхностях с уклоном до 10%.
Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 79 200 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Документы
Бетоноотделочная машина K600ЕT предназначена для затирки свежеуложенного бетона, а также упрочняющих составов с целью получения гладкой и прочной поверхности
Применение:
  • уплотнение поверхностного слоя бетона
  • получение идеально ровной поверхности
  • ликвидация мелких поверхностных углублений
  • утапливание выступающих на поверхность зёрен крупного заполнителя
  • затирка сухих смесей при внесении упрочнителя
  • обработка бетона с целью снижения и увеличения прочности верхнего слоя 
Заглаживание поверхности выполняется диском, который обеспечивает величину неровности на более 1-2 мм
Затирка выполняется с помощью затирочных ножей. Эта операция увеличивает прочность верхнего слоя.

Преимущества:
  • Малые габариты, складная ручка и небольшой вес, позволяют легко транспортировать К600ЕТ на объект
  • Регулировка по росту оператора во время работы
  • Удобство работы в малых помещениях и труднодоступных местах
  • Устройство полусухих стяжек
Комплект поставки:
  • бетоноотделочная машина
  • затирочный диск
  • инструкция по эксплуатации
  • гарантийный талон                                                                                                  
Внимание! Затирочный диск не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.

Гарантия производителя - 1 год!

Гарантийный срок эксплуатации затирочной машины по бетону
Kreber K600ET составляет 1 год. 

Сервисное обслуживание:

Для проведения планового сервисного обслуживания бетоноотделочной техники,
и осуществления ремонта рекомендуем обратиться к компаниям-партнёрам, осуществляющим сервисное обслуживание и ремонт бетоноотделочного оборудования.
Выберите ближайший к вам сервисный центр указанный на нашем сайте!


                                                                                                                 
                                                                                                                 

Технические характеристики К600ЕТ

 Двигатель, электрический                     220В - 50Гц                                         
 Мощность  1,1 кВт
 Масса  42 кг
 Габаритные размеры  1510х620х720
 Диаметр заглаживающего диска  600 мм
 Частота вращения лопастей  100 об/мин
 Производительность  до 75 кв.м./час


Внешний вид:

Затирочная машина кребер К600ET

1. Включатель/выключатель
2. Кабель электропитания
3. Рама с рукояткой
4. Двигатель
5. Кожух тарелки
6. Тарелка
7. Кожух клинового ремня
8. Диск для крепления затирочной тарелки

Вместе с этим берут

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее