Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Затирочная машина по бетону K 436 (5.5)


Мощность двигателя: 5,5 л.с.
Габариты: 2200х980х900 мм
Масса: 80 кг

Бетоноотделочная машина Kreber K 436  с приводом от бензинового двигателя Honda GX160 (5,5 л.с.) для заглаживания и затирки свежеуложенных цементно-бетонных смесей с крупностью заполнителя до 40 мм на горизонтальных поверхностях и поверхностях с уклоном до 10%.
Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
1 шт 143 100 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Бетоноотделочная машина Kreber K 436 (5,5) предназначена для
затирки свежеуложенного бетона, а также упрочняющих составов с целью получения гладкой и прочной поверхности
Применение:
  • уплотнение поверхностного слоя бетона
  • получение идеально ровной поверхности
  • ликвидация мелких поверхностных углублений
  • утапливание выступающих на поверхность зёрен крупного заполнителя
  • затирка сухих смесей при внесении упрочнителя
  • обработка бетона с целью снижения и увеличения прочности верхнего слоя
Заглаживание поверхности выполняется диском, который обеспечивает величину неровности не более 1-2 мм

Затирка выполняется с помощью затирочных ножей. Эта операция увеличивает прочность верхнего слоя.
Преимущества:
  • Допустимый уровень шума работы бензинового двигателя.
  • Оснащена рукояткой аварийной остановки
  • Оснащена защитным кожухом, что позволяет выполнение работ в местах примыкания стен и колонн
Комплект поставки:
  • бетонотделочная машина
  • комплект лопастей (лопасти установлены на машине)
  • инструкция по эксплуатации
  • гарантийный талон


Внимание! Затирочный диск не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.
Гарантия производителя - 1 год!
Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет 1 год!

Сервисное обслуживание:

Для проведения планового обслуживания бетоноотделочной техники и осуществления ремонта рекомендуем обратиться к компаниям-партнёрам, осуществляющим сервисное обслуживание и ремонт бетоноотделочного
оборудования.

Выберите ближайший к вам сервисный центр указанный на нашем сайте!
Технические характеристики K 436 (5,5)

 Двигатель бензиновый
  Honda GX160 5,5 л.с.
 Топливо
  бензин Е-92
 Масло   SAE10-W30
 Масса   75 кг
 Габариты  1200х980х1300
 Диаметр заглаживающего диска
 980 мм
 Количество затирочных лопастей
 4 шт.
 Частота вращения
  до 145 об./мин.
 Производительность  150-200 кв.м./час

Внешний вид:
K436EK.jpg

  1. Лопасти
  2. Защитный кожух приводного ремня
  3. Электродвигатель
  4. Аварийный выключатель
  5. Рукоятки управления
  6. Верхняя часть рукояти
  7. Регулятор угла наклона лопастей
  8. Механизм складывания рукояти
  9. Защитный каркас
  10. Ось крепления лопастей

Вместе с этим берут

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее