Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Затирочная машина по бетону Kreber K600Е


Мощность двигателя: 2,6 кВт
Габариты: 1510х620х720мм
Масса: 45 кг

Бетоноотделочная машина Kreber K600E  с приводом от электродвигателя для заглаживания и затирки свежеуложенных цементно-бетонных смесей с крупностью заполнителя до 40 мм на горизонтальных поверхностях и поверхностях с уклоном до 10%
Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 117 000 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Бетоноотделочная машина K600Е предназначена для затирки свежеуложенного бетона, а также упрочняющих составов с целью получения гладкой и прочной поверхности

Применение:
  • уплотнение поверхностного слоя бетона
  • получение идеально ровной поверхности
  • ликвидация мелких поверхностных углублений
  • утапливание выступающих на поверхность зерен крупного заполнителя
  • затирка сухих смесей при внесении упрочнителя
  • обработка бетона с целью снижения и увеличения прочности                                 верхнего слоя
Заглаживание поверхности выполняется диском, который обеспечивает величину неровности не более 1-2 мм

Затирка выполняется с помощью затирочных ножей. Эта операция увеличивает прочность верхнего слоя.
Преимущества:
  • Работа по примыканиям: стык пола и стены (колонны)
  • Удобство для работы в небольших помещениях
  • Малые габариты, небольшой вес
  • Применение для отделки бетона в небольших закрытых помещениях и помещениях с плохой вентиляцией.
Комплект поставки:
  • Бетоноотделочная машина
  • Комплект лопастей (4 шт.)
  • Инструкция по эксплуатации
  • Гарантийный талон

Внимание! Затирочный диск и электрокабель не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Гарантия производителя - 1 год!

Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет 1 год.

Сервисное обслуживание:

Для проведения планового обслуживания бетоноотделочной техники,
и осуществления ремонта рекомендуем обратиться к компаниям-партнёрам, 
осуществляющим сервисное обслуживание и ремонт бетоноотделочного
оборудования.
Выберите ближайший к вам сервисный центр указанный на нашем сайте!





Технические характеристики К600Е

 Двигатель электрический                          220В - 50Гц                                                 
 Мощность  2,6 кВт
 Масса  45 кг
 Габариты  1510х620х720
 Диаметр заглаживающего диска   610 мм
 Количество затирочных лопастей  4 шт
 Частота вращения  100 об/мин
 Производительность  до 75 кв.м./час



Вместе с этим берут

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее