Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Двухкомпонентная система на основе полиуретана для гидроизоляции Wetisol SprayFoam-30

Двухкомпонентный материал на основе полиуретана для
получения жесткой закрытоячеистой пены методом напыления,
используемой для бесшовной теплоизоляции бетонных, каменных,
металлических, битуминизированных, деревянных и т.п.конструкций
ТУ 2224-040-96413022-15
Данный материал не может использоваться в качестве «подложки» под полимочевину

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
42 кг 199 руб
470 кг 199 руб
450 кг 199 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
  • бесшовная теплоизоляция жилых и производственных зданий, кровель, строительных сооружений и конструкций , в том числе имеющих сложные формы (арки, колонны) ; 
  • теплоизоляция инженерных сетей (трудопроводы, воздуховоды, канализационные сети и т.п.); 
  • изоляция промышленных холодильников и холодильных камер;
  • заделка швов и стыков сборных конструкций
Преимущества:
  • превосходная адгезия к бетону, металлу, пенам, кирпичу, камню и другим поверхностям;
  • возможность нанесения на поверхности под любым углом;
  • возможность нанесения на основание без предварительного грунтования;
  • в отвердевшем состоянии имеет низкую плотность, что исключает дополнительную нагрузку на объект и исключает необходимость усиления несущих конструкций; 
  • готовое покрытие не подвержено действию плесени, грибков грызунов и пр. биологических факторов;
  • экологически нейтральный и безопасный материал, не выделяет вредных веществ в воздух в процессе эксплуатации;
  • исключительно долговечен - гарантированный срок эксплуатации без потери свойств - 30 лет и более; 
  • покрытие можно окрашивать, если требуется дополнительная финишная УФ-отделка

Плотность 
  • Компонент А – 1,13 - 1,16 г/см3
  • Компонент Б – 1,23 - 1,25 г/см3
Динамическая вязкость 
  • Компонент А – 100 - 400 мПа·с; 
  • Компонент Б – 250 - 300 мПа·с. 

Температура эксплуатации:  от - 60 до +60 °С (кратковременно до +90°С)

Плотность в напылении: 0,03 – 0,034 г/см3

Напряжение сжатия при 10% деформации: не менее 220 кПа 

Теплопроводность: не более 0,022 Вт/м·К

Содержание закрытых ячеек: >93 %

Адгезия напыляемого пенополиуретана к различным основаниям: 

Материал  Показатель адгезии кг /см2
Древесина, фанера                        1,5 
Чугун, оцинкованное железо  
                       2,0
Алюминий                        1,0
Нержавеющая сталь, волокнит                         1,5 
Бетон                         2,5
Битумные основания
                       0,5



  • Температура поверхности основания и окружающего воздуха в зоне проведения работ оптимально от +15°С до +25°С, не рекомендуется проводить напыление на поверхности с температурой ниже 00С.
  • Скорость ветра должна быть не более 5 км/ч, при сильном ветре расход компонентов увеличивается из-за потерь, фактура получаемого теплоизоляционного покрытия может ухудшиться из-за локальных неровностей.
  • Температура поверхности основания и окружающего воздуха должна быть выше измеренной точки росы минимум на 3°С.
  • Относительная влажность воздуха должна быть не более 80% (при напылении на металл < 90 %).
  • Основание под напыление материала не должны содержать визуально видимых луж и мокрых пятен, при их наличии – необходимо эти места подсушить. Влажность основания не должна превышать следующих значений: бетон – не более 4%; цементно-песчаные – не более 5%; деревянные – не более 12%.
Данные условия должны соблюдаться при производстве работ и до полного отверждения материалов.

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее