Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Гидроизоляция и ремонт

Двухкомпонентная система на основе полиуретана для гидроизоляции Wetisol SprayFoam-30
Расход : 0,4 - 0,5 кг/м2/10 мм
Плотность : 30 - 34 кг/м3

Цена: 295 руб/кг

Двухкомпонентная система на основе полиуретана для гидроизоляции Wetisol SprayFoam-50
Расход : 0,4 - 0,5 кг/м2/10 мм
Плотность : 40 - 50 кг/м3

Цена: 355 руб/кг

Напыление пенополиуретаном (ППУ) является одной из продвинутых технологий утепления жилых и нежилых зданий. Данный материал обладает уникальным сочетанием эксплуатационных и технологических свойств, что делает его эффективным в плане  теплоизоляции. Компания «Ингри» предлагает напыляемые двухкомпонентные системы Wetisol SprayFoam-50 для бесшовного утепления.

Преимущества теплоизоляции ППУ

  • Универсальность. Пенополиуретан способен принимать любую форму и хорошо проникает в труднодоступные места. За счет высокой адгезии напыляемая ППУ-теплоизоляция может использоваться для сложных конструкций, таких как выступы, арки, балконы, колонны и др.
  • Долговечность. Пенополиуретановая изоляция не разрушается из-за температурных перепадов, агрессивных промышленных испарений, которые присутствуют в городском воздухе. Она не гниет, устойчива к порче биологическими вредителями.
  • Экологичность. Полиуретан является нетоксичным и нейтральным в химическом плане материалом. О его безопасности свидетельствует уже то, что экологические стандарты допускают применение ППУ даже в холодильных камерах, предназначенных для хранения пищевых продуктов.
  • Низкая теплопроводность. Коэффициент теплопроводности пенополиуретана варьируется в диапазоне 0,023 ± 0,004 Вт/(м*К), что является одним из лучших показателей среди современных утеплителей. Это дает возможность наносить слой ППУ минимальной толщины без ущерба для эффективности теплоизоляции.
  • Небольшая масса. Пенополиуретановое покрытие весит немного. Это позволяет применять его для ремонта ветхих и старых зданий, поврежденных крыш, других конструкций, которые не выдержат значительной массы теплоизоляционного слоя.

Технология нанесения

Подготовка поверхности. Основание следует очистить от краски, грязи, ржавчины, масел и просушить. Это необходимо для обеспечения хорошей адгезии ППУ. Данный материал можно напылять на поверхности практически всех типов, включая бетон, металл, стекло, древесину.

Смешивание компонентов. В состав двухкомпонентной смеси входит основа и затвердитель (полиол и изоцианат). Компоненты смешиваются в реакторе,  в соотношении один к одному. В результате образуется вещество с закрытыми ячейками.

Напыление пенополиуретана. Для этих целей применяются специальные установки (реакторы) и комплектующие (шланги пистолет и т. д.). Смесь нагревается в реакторе до заданной температуры и под давлением подается через подогреваемые шланги. Мастеру остается только направить сопло пистолета и распылить состав на утепляемую поверхность.

Чтобы заказать пенополиуретановую теплоизоляцию, обратитесь в компанию «Ингри» по телефону +7 (495) 642-82-62 либо с помощью онлайн-связи.



Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее