Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Инъекционный пакер разжимной. Цена.

Разжимной металлический пакер высокого давления производства DESOI

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 460 руб
  • Применение
  • Характеристики

Инъекционный пакер: применение

DESOI – разжимной инъекционный пакер, предназначенный для проведения работ по укреплению и гидроизоляции бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных и других видов конструкций путем инъектирования. Устройство вставляется в заранее проделанные отверстия и используется для введения изолирующих или ремонтных составов в полость обрабатываемого массива.

Возможности использования

Благодаря прочному металлическому корпусу данные инъекционные пакеры универсальны. Они могут использоваться для закачивания в бетонные основания акрилатных гелей, полиуретановых смол, расширяющейся пены и других смесей. Способность к выдерживанию высокого давления (200–250 бар) дает возможность применять пакер DESOI для заполнения внутреннего пространства ремонтными растворами на цементной основе. Выбор диаметра приспособления осуществляется в соответствии с используемыми составами и типом работ.

Технология использования

Технология инъектирования при помощи пакера довольно проста, но требует определенных знаний и навыков.

  • Подготовка отверстий. Сначала в стене или другом основании в шахматном порядке проделываются специальные отверстия под углом 45 °C. Их размер определяется в зависимости от диаметра используемого пакера.
  • Подключение к насосу. В подготовленные отверстия вставляются пакеры, которые затем вручную или с помощью гайковерта присоединяются к насосу. При выполнении инъектирования установленные в стенах устройства подключаются к насосу поочередно. Это нужно для того, чтобы заполнить все внутреннее пространство бетонного массива.
  • Извлечение и очистка. По окончании работ все пакеры извлекаются из конструкции. При необходимости устройства могут быть использованы повторно.

Преимущества применения

При относительно невысокой цене пакер позволяет существенно упростить инъектирование строительных конструкций и повысить уровень качества работ. Благодаря применению данного приспособления ремонтный состав равномерно распределяется внутри бетонного массива. Обратные клапаны, которыми оснащен этот инструмент, минимизируют возможность вытекания гидроизоляционной смеси. Оптимальная длина инъекционного пакера позволяет закачать раствор на нужную глубину.


Размеры: 
Ø 10х75 мм 
Ø 10х120 мм 
Ø 10х160 мм 
Ø 13х75 мм 
Ø 12х120 мм 
Ø 13х160 мм
Разжимные пакера могут быть оборудованы дополнительным кеглевидным ниппелем высокого давления с обратными клапанами
 

Вместе с этим берут

Статьи о материале

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее