Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Промышленный пылесос BDC-44 Blastrac

Мощный пылесос для сбора пыли
Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 859 750 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
Используется для работы с шлифовальным, фрезеровальным и дробеструйным оборудованием
Преимущества
  • Автоматическая импульсная система очистки, 4 легко сменяющихся фильтра
  • Идеально подходит для использования с фрезеровальным, шлифовальным и дробеструйным оборудованием
  • Оснащен фильтром M звезды 8600 см
  • Идеально подходит для тонкой бетонной пыли
  • Полуавтоматическая системы очистки электромагнитного импульса
  • Легко маневренный механизм благодаря 4 поворотными роликами с тормозами.
  • Шланг для сбора пыли Ø 76 / 100mm
  • Может быть использован на влажных и сухих поверхностях
  • Предназначен для непрерывного использования
  • Размеры Ш / Д / В830 мм / 1410 мм / 1560 мм
  • Вес 365 кг
  • Параметры двигателя 4,0 кВт/400 В/50 – 60 Гц/ 32 или 63A/5-полюсный разъем
  • 1 мощный двигатель
  • 6 высококачественных картриджных фильтров
  • Автоматическая импульсная система очистки
  • Емкость контейнера для пыли 87,5 литров
  • Диаметр отверстия для входящего потока воздуха Ø 51мм / Ø 127 мм / Ø 150 мм
  • Совместимость Шлифовальные, дробеструйные и фрезерные механизмы большого размера.
За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании.

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее