Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Промышленный пылесос BDC-99 Blastrac

Мощный пылесос для работы на крупных объектах с опасными материалами

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 2 137 500 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения

Используется для работы с шлифовальным, фрезеровальным и дробеструйным оборудованием

Преимущества

  • Металлический корпус
  • Сертифицирован
  • Удобный дисплей для управления фильтром
  • Предназначен для непрерывной работы

Размеры W / L / H: 600 х 1,100 х 1,200 мм

Вес: 520 кг

Мощность двигателя: 4kW / 230 V / 50Hz и 60 Гц / 16A

Фильтр: Стандартный с фильтром HEPA

Вместимость: 50 литров

Шланг: Ø 76мм

Подходят машины: фрезеровальные/шлифовальные/дробеструйные

Сопутствующие товары

10 м Всасывающий шланг Ø76 005014

20м всасывающий шланг Ø51 004583

М-класс звезды фильтр CF817245

M-класс звезды фильтр PTFE CF817502

M-класс звезды фильтр PTFE-ant-epitropic CF817555

HEPA фильтр абсолютный CF817455

мобильная сопла ширина 400mm CF722029

мобильная сопла ширина 500мм CF722147

алюминиевая рукоятка 50mm CF722025

хромированная рукоятка 50mm CF722122

дополнительные инструменты по запросу

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее