Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Промышленный пылесос Zogel ZDC-1220M50

Инновационный промышленный пылесос в прочном металлическом корпусе. Используется для ручной уборки полов и совместной работы с машинами начального уровня.

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 117 000 руб
  • Применение
  • Характеристики

Пылесос модели Zogel ZDK - 1220M50 используется для ручной уборки и совместной работы с моделями малого класса шлифовальных, фрезеровальных и дробеструйных машин. Пылесос приспособлен для работы в тяжелых условиях эксплуатации . Оснащен турбинами типа BY-PASS ,что позволяет собирать воду при полировочных работах ,без доработок и перестроек конструкции.

Основные преимущества:

  • Наличие датчика силы вакуума , что позволяет контролировать степень чистоты фильтра;
  • Применение более производительных и долговечных турбин типа BY-PASS;
  • Вместительный накопительный бак , емкостью 50 литров;
  • Более эргономичное нижнее размещение рычага ручной очистки фильтра;
  • За счет применения переходников под шланги, есть возможность быстрого перехода с диаметра шланга от 50мм до 80 мм,пылесос комплектуется переходниками 80/70 мм и 80/50 мм;
  • Есть смотровое окно для контроля наполняемости бака;
  • Для аксессуаров отдельная корзина;
  • Легкость транспортировки, переноски и эксплуатации. Возможность использования для уборки полов и совместной работы с машинами малого и среднего класса;
  • Инновационный промышленный пылесос в прочном металлическом корпусе;
  • Стандартная комплектация фильтром М-класса;

Технические характеристики :

Напряжение сети V - 220

Количество турбин BY-PASS в шт. - 2

Мощность кВт - 2.3

Сила вакуума Н2О мм - 2500

Производительность л / мин - 6000

Эффективная площадь фильтра кв.см - 20000

Тип фильтра - М

Емкость бака в л. - 50

Диаметр выхода мм – 80

Уровень шума dB – 75

Габариты в мм - 580х600х1250

Рекомендуемые длины шлангов :

Для 50 мм (в м) - не более 5

Для 70 мм (в м) - не более 10

Рекомендуемые аксессуары :

Ручка для пылесоса d 50

Щетка для сбора пыли d 50мм L=500 мм 

Щелевая насадка d 50мм L=500 мм

Насадка-щетка (круглая)

Щетка для сбора пыли навесная (фронтальная)

Общий вид:

ZDK1330M100.jpg

  1. Корпус вакуумного агрегата.
  2. Вакуумметр.
  3. Защёлка фиксатора
  4. Поручень для перемещения.
  5. Корпус фильтра.
  6. Рукоятка очистителя фильтра.
  7. Съёмный бак.
  8. Неповоротные колёса.
  9. Поворотные колёса.
  10. Петли для крепления навесного оборудования.
  11. Рама тележки.
  12. Контрольный "глазок" заполнения бака.
  13. Входной патрубок.

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее