Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Бетоноотделочное оборудование, затирочная машина по бетону

Процедура уплотнения напольного покрытия заключается в заглаживании, которое выполняется после устройства системы пола. Для этих целей служит специальная затирочная машина. Она втирает слабый верхний слой, состоящий из цементного молочка, в общую бетонную массу. Это приводит к уплотнению поверхности, удалению мелких углублений и выступов. В результате обработки с помощью затирочной машины («вертолет») поверхность приобретает идеальную гладкость и однородность.

Затирочная машина по бетону Kreber K600R

Мощность двигателя: 5,5 л.с.
Габариты: 2000 х 600 х 720 мм
Масса: 55кг

Цена: 135 000 руб

Затирочная машина по бетону Kreber K600RE

Мощность двигателя: 2,6 кВт
Габариты: 2200х980х900мм
Масса: 58 кг

Цена: 144 000 руб

Затирочная машина по бетону Kreber K600ЕT

Мощность двигателя: 1,1 кВт
Габариты: 1510х620х720 мм
Масса: 42 кг

Цена: 79 200 руб

Затирочная машина по бетону ZOGEL ZT424(5.5)(HONDA GX160)

Мощность двигателя: 5,5 л.с.
Масса: 59 кг

Цена: 61 000 руб

Затирочная машина по бетону ZOGEL ZT438(9,0)(HONDA GX270)

Мощность двигателя: 9,0 л.с.
Масса: 80 кг

Цена: 89 000 руб

Затирочная машина Kreber K600ЕTP

Мощность двигателя: 1,1 кВт
Габариты: 1510х620х720мм
Масса: 39 кг

Цена: 70 200 руб

Затирочная машина по бетону Kreber K600Е

Мощность двигателя: 2,6 кВт
Габариты: 1510х620х720мм
Масса: 45 кг

Цена: 117 000 руб

Многофункциональная затирочная машина по бетону Kreber K180E (EFS180E)

Мощность двигателя: 1,5 кВт
Габариты: 1510х620х720мм
Масса: 23,5 кг

Цена: 198 000 руб

Затирочная машина по бетону K 436 (5.5)

Мощность двигателя: 5,5 л.с.
Габариты: 2200х980х900 мм
Масса: 80 кг

Цена: 143 100 руб

Затирочная машина по бетону Kreber K 436 (9.0)

Мощность двигателя: 9,0 л.с.
Габариты: 2200х980х900 мм
Масса: 80 кг

Цена: 164 700 руб

Затирочная машина по бетону Kreber K 436 EK

Мощность двигателя: 2,6 кВт
Габариты: 2200х980х900 мм
Масса: 110 кг

Цена: 167 000 руб

Затирочная машина по бетону (двухроторная) Kreber K 436 2-Т (20.0)

Мощность двигателя: 20 л.с.
Габариты: 1020х2000х1310 мм
Масса: 350 кг

Цена: 539 000 руб

Затирочная машина по бетону (двухроторная) Kreber K 436 2-Т (25.0)

Мощность двигателя: 25 л.с.
Габариты: 1020х2000х1310 мм
Масса: 350 кг

Цена: 549 000 руб

Затирочная машина по бетону (двухроторная) Zogel ZT838 (24.0) HONDA GX690U

Мощность двигателя: 24 л.с.
Масса: 340 кг

Цена: 479 000 руб

Затирочная машина по бетону (двухроторная) Kreber K 436 2-Т (24.0)

Мощность двигателя: 24 л.с.
Габариты: 1020х2000х1310 мм
Масса: 350 кг

Цена: 571 000 руб

Конструктивные особенности

Затирочные машины по бетону работают на электрическом или бензиновом двигателе. Их отличия:

  • количество рабочих органов (роторов, их может быть 1 либо 2);
  • числом лопастей на роторе (их может быть 3 или 4);
  • диаметр дисков (наиболее популярные размеры – 90 и 98 см).

Размеры дисков и другие параметры зависят от модели машины, а также технической задачи, для выполнения которой применяется оборудование.

Особенности выбора и покупки

Компания «Ингри» предлагает затирочные машины немецкого производителя Kreber. Основные отличия предлагаемых моделей:

  • удобство и простота в работе;
  • большой рабочий ресурс;
  • высокое качество результата;
  • значительная производительность (машина может обработать 120–800 м2 бетона за смену);
  • удобство обработки по примыканиям;
  • повышенная надежность.

Затирочная машина по бетону Kreber является многофункциональной и применяется:

  • для уплотнения поверхностных слоев бетонной смеси;
  • ликвидации небольших поверхностных впадин;
  • утапливания выступов зерен крупнофракционного заполнения;
  • затирания сухих смесей при нанесении упрочнения;
  • достижения идеальной ровности.

Чтобы оформить заказ на затирочные машины или уточнить характеристики, отправьте online-запрос или позвоните по телефону +7 (495) 642-82-62.



Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее