Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Фрезеровальная машина BMP-265E Blastrac

Фрезеровальная машина с дополнительными тяжелыми барабанами, для получения дополнительной прижимной силы

BMP-265E обладает высокой производительностью

BMP-265E «разрыхлитель» идеально подходит для средних и больших площадей

BMP-265E новый эргономичный дизайн, новая тормозная система с бортовым поворотом ручки с самозамедляющимся ходом для удобной высокой производительности

BMP-265E прост в использовании и обслуживании

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 513 000 руб
  • Применение
  • Характеристики

Преимущества

  • Установка имеет замкнутый цикл (используется в комплекте с пылесосом)
  • Тяжелый вес увеличивает «разрыхлительное» действие на поверхность
  • Новая тормозная система с ручкой
  • Тормозное усилие легко изменяется с ручкой на рулевом управлении
  • Дополнительные тяжелые барабаны, для получения дополнительной прижимной силы
  • Регулируемое тормозное устройство, боковой загрузки барабана
  • Микрометрическая корректировка рабочей глубины
  • Удобный дизайн
  • Удобный для использования, с низкой вибрацией, что позволяет легко маневрировать
  • Набор дополнительных расходных материалов для каждого отдельного покрытия

Применение:

BMP-265E является мощным «разрыхлителем»: бетона, асфальта, природного или искусственного камня, идеально подходит для средних и даже крупных площадей, имеет двойную микрометрическую регулировку рабочей глубины, что позволяет избежать резкого заглубления.

BMP-265E имеет возможность смены рабочего "барабана" для снятия верхнего слоя различных поверхностей (бетон, полимер, краска).

Ширина: Ø 265mm

Шлифовальные емкость: до 70 м ² / ч

Мощность двигателя: 5,5 кВт / 400V - 50Hz / 16A - трехфазный

Рабочая скорость двигателя: 1500 об / мин

Вес: 175 кг

Размеры (L, W, H): 1260mm / 500mm / 1160mm

Ход: Реверсивный

Поверхности: бетон / камень / асфальт

Сопутствующие товары

комплект фрез: MPD265SL272S

комплект фрез: MPD265SL75S

комплект фрез TC: MPD265SL60S Refill

комплект оригинальных фрез: MPL272SL265 Refill

комплект фрез: MPL75SL265 Refill

комплект фрез TC: MPL60SL265 15 м

Всасывающий шланг Ø76 005014

Индивидуальные средства безопасности: По запросу / См. руководство

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее