Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Бетонный пол LEVL Top Corund

Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

ТУ 5745-010-94613022-2006

Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов в производственных, складских и т.п. помещениях

Цена указана за натуральный цвет. Цену других цветов уточняйте у менеджеров
Стандартные цвета:
LEVL TOP красный
LEVL Top натуральный
LEVL TOP светло серый
LEVL TOP темно серый
LEVL TOP экстра-зеленый
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
25 кг 19 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Область применения

• Новые полы в жилых, коммерческих и промышленных зданиях;

• Цокольные этажи и полуподвалы;

• Цеха;

• Гаражи;

• Склады;

• Места хранения грузов;

• Паркинги

Ограничения

Помещения, подвергающиеся воздействию кислот, солей или других веществ, агрессивно воздействующих на бетон.

Подходит только для внутреннего применения.


Физико-технические характеристики

Агрегатное состояние сыпучая однородная смесь без комков и посторонних включений
Заполнитель Корунд, кварцевый песок
Цвет натуральный, светло-серый, красный, зеленый, черный
Прочность при сжатии,(ГОСТ 310.4-81) не менее, МПа

90,0

Прочность на изгиб,(ГОСТ 310.4-81) не менее, МПа

11,0

Истираемость, (по ГОСТ 13087-81), г/см2 не более 0,35
Механические воздействия весьма значительные по СНиП 2.03.13
Агрессивность среды эксплуатации неагрессивная и слабоагрессивная по СНиП 2.03.11
Температура эксплуатации от минус 40 0С до плюс 60 0С
Допустимое кратковременное воздействие температуры ниже минус 40 0С до плюс 100 0С
Интенсивность воздействия жидкостей большая по СНиП 2.03.13

Нормы расхода

Расход смеси зависит от механических воздействий на пол и составляет:

    Натуральный
     Цветные 
 Умеренные нагрузки, кг/м2
3…5 
5…6
  Значительные нагрузки, кг/м2
5…8
6…8 

Объекты с использованием Бетонный пол LEVL Top Corund

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее