Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Бетонный пол LEVL Top Quartz (натуральный)

Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

ТУ 5745-010-94613022-2006

Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов в производственных, складских и т.п. помещениях

Стандартные цвета:
LEVL TOP красный
LEVL Top натуральный
LEVL TOP светло серый
LEVL TOP темно серый
LEVL TOP экстра-зеленый
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
25 кг 15 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Область применения

• Новые полы в жилых, коммерческих и промышленных зданиях

• Цокольные этажи и полуподвалы

• Цеха

• Гаражи

• Склады

• Места хранения грузов

• Паркинги

Ограничения

Помещения, подвергающиеся воздействию кислот, солей или других веществ агрессивно воздействующих на бетон.

Помещения, где присутствуют весьма значительные механические воздействия, рекомендуется использовать LEVL Top Corund.

Физико-технические характеристики

Агрегатное состояние сыпучая однородная смесь без комков и посторонних включений
Заполнитель кварцевый песок
Цвет натуральный, св.серый, красный, зеленый, черный
Прочность при сжатии,(ГОСТ 310.4-81) не менее, МПа

70,0

Истираемость, (по ГОСТ 13087-81),не более, г/см2 0,45
Механические воздействия значительные по СНиП 2.03.13
Температура эксплуатации от минус 40 0С до плюс 60 0С
Допустимое кратковременное воздействие температуры ниже минус 40 0С и до плюс 100 0С
Агрессивность среды эксплуатации неагрессивная и слабоагрессивная по СНиП 2.03.11
Интенсивность воздействия жидкостей большая по СНиП 2.03.13

Нормы расхода

Расход смеси зависит от механических воздействий на пол и составляет:

Натуральный Цветные
Умеренные нагрузки, кг/м2

3…5

5…6

Значительные нагрузки, кг/м2

5…8

6…8


Объекты с использованием Бетонный пол LEVL Top Quartz (натуральный)

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее