Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Шлифовальные машины

Шлифовальная машина по бетону – это специализированный инструмент, предназначенный для обработки бетонных конструкций, мозаичных полов, природного камня и других видов поверхностей. Данное оборудование подходит для выравнивания и чистовой подготовки оснований перед нанесением финишного покрытия, а также для полировки отделочных материалов. Компания «Ингри» предлагает купить шлифовальные машины разнообразных конфигураций. В ассортименте Вы найдете высококачественные модели Blastrac, Hitachi, Zogel и других марок.

Шлифовальная машина по бетону Zogel ZG-600
Мозаично-шлифовальная машина c 6 франкфуртами №0
Мощность двигателя: 7,5 кВт
Частота вращения: 1000 об/мин
Масса: 150 кг

Цена: 108 150 руб

Шлифовальная машина по бетону Zogel ZG-300
Машина мозаично-шлифовальная  ZG-300 (без франкфуртов)
Мощность двигателя: 4,0 кВт
Частота вращения: 1000 об/мин
Масса: 120 кг

Цена: 57 350 руб

Шлифовальная машина по бетону Zogel ZG-600
Мозаично-шлифовальная машина (без франкфуртов)
Мощность двигателя: 7,5 кВт
Частота вращения: 1500 об/мин
Масса: 150 кг

Цена: 99 000 руб

Шлифовальная машина Hitachi с кожухом
Машина шлифовальная Hitachi с кожухом
Мощность двигателя: 2,2 кВт
Частота вращения: 8500 об/мин
Масса: 4,9 кг

Цена: 21 709 руб

Шлифовальная машина по бетону BG-250Е Blastrac
BG-250 шлифовальная машина предназначенная для выравнивания горизонтальных поверхностей на больших площадях
Мощность двигателя: 5,5 кВт
Частота вращения: 2000 об/мин
Масса: 126 кг

Цена: 356 250 руб

Шлифовальная машина по бетону BGP-250 Blastrac
BGP-250P бензиновая шлифовальная машина, предназначенная для шлифования бетона
Мощность двигателя: 7,5 кВт
Частота вращения: 2100 об/мин
Масса: 115 кг

Цена: 415 150 руб

Шлифовальные машины по бетону

Шлифованный пол отличается прочностью, надежностью сцепления полимерного покрытия и основания, экологичностью и безопасностью для человека. Для профессиональной шлифовальной машины характерна большая производительность и наличие шлифовального диска с сателлитами для закрепления алмазных или абразивных насадок. Все представленные в каталоге шлифовальные машины оснащены регулятором подачи воды и скорости, а также имеют возможность забора шлама, который возникает в процессе работы.

Представленные шлифовальные машины по бетону и другим материалам различаются мощностью, размерами, конструкцией и назначением, но при этом одинаково эффективны и надежны. Для приобретения интересующей Вас продукции обратитесь к официальному представителю компании INGRI в Вашем регионе (контактные данные которого Вы найдете в разделе «Контакты»).



Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее