Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Дробеструйная машина 1-15DS Blastrac

Универсальная машина, подходит для многих стройплощадок

Blastrac 1-15DS машина струйной обработки обеспечивает высокий уровень универсальности для любого места работы, в частности, крупных объектов

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 2 232 500 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения

Преимущества и применения

  • Установка имеет замкнутый цикл (используется в комплекте с пылесосом)
  • Высокая универсальная машина, подходит для многих стройплощадок
  • Высокое качество изготовления
  • Надежная машина представлена по последнему слову техники
  • Эргономичный дизайн и удобная панель пользователя
  • Легкость транспортировки, обработки и использования
  • Может использоваться для подготовки пола / ремонта / технического обслуживания и декоративных целях

Рабочая ширина: 380мм

Производительность: до 250m ² / ч

Мотор: 15кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 63A – трехфазный

Вес: 496kg

Размеры (L, W, H): 1800 мм / 570mm / 1200mm

Ход: Реверсивный

Расход дроби: 10 - 75 г / м ²

Поверхность: Железобетонные / камень / асфальт

Сопутствующие товары

Дробь S330 / S390 / S460: 999-0330 / 999-0390 / 999-0460

20м всасывающего шланга Ø150: 001112

Магнитные R600 заднего хода: 001238

Ремонтный комплект: 000117

Индивидуальные средства безопасности: По запросу См. руководство

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее