Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Дробеструйная машина 1-5 HH Blastrac

Компактный и мощный ручной инструмент, который может быть использован как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях

Blastrac 1-5HH это универсальная портативная машина, которая идеально подходит для обработки как бетонной, так и металлической поверхностей

Обработка поверхности осуществляется стальной дробью, фракция которой выбирается в зависимости от производимых работ

Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 170 810 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Установка имеет замкнутый цикл (обязательное использование с промышленным пылесосом)
  • Может быть подключен к стандартной электрической вилки (230V)
  • Небольшой и компактный, но очень эффективный
  • Может работать на очень малых и труднодоступных местах
  • Легкость транспортировки, обработки и использования
  • Надежная машина
  • Может быть использована для подготовки / ремонта / технического обслуживания и декоративных целях пола и стен

Применение

1-5HH представляет собой компактный и мощный ручной инструмент, который может быть использован для обработки бетонной и металлических поверхностей

1-5HH машина должна быть у каждого опытного подрядчика, это ручной инструмент используется с промышленными пылесосами Zogel

Рабочая ширина: 125 мм

Производительность: до 12 м ² / ч

Мотор: 1,4 кВт / 230В - 50 Гц / 16A - однофазный 1,4 кВт / 110V - 5oHz / 16A – однофазный

Рабочая скорость: 0,2 - 1,3 м / мин

Вес: 9,5 кг

Размеры (L, W, H): 480mm / 195mm / 350mm

Ход: Реверсивный

Площадь: Железобетонные / бетон / асфальт

Сопутствующие товары

Вес балансира: BWB-14

Дробь: S330: 999-0330

5м шланг Ø30: B21793

Индивидуальные средства безопасности: По запросу / См. руководство

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее