Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 252

ТУ 2311-005-94613022-06

Прозрачный двухкомпонентный полиуретановый светостойкий защитный лак, с глянцевым эффектом, для декоративной отделки и защиты полимерных покрытий от износа.

Материал содержит органические растворители

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
10 кг 627 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы

LEVLCoat 252 применяется внутри и снаружи помещений совместно с другими материалами серии LEVLCoat, а также самостоятельно для:

  • дополнительной защиты поверхности пола от истирания
  • защиты от истирания цветных чипсов

LEVLCoat 252(т) применим везде, где применяются полимерные покрытия.

Особенно рекомендуется использовать материал на объектах с повышенными декоративными требованиями и подвергающихся сильному износу.

Преимущества

  • высокая стойкость к истиранию
  • прозрачность
  • атмосферостойкость
  • влагостойкость

Плотность

LC 252 Т:

Компонент А: 0,93 г/см³

Компонент Б: 1,03 г/см³

Смесь А+Б : ~0,95 г/см³

(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость

для LC 252Т:

Компонент А:не менее 10 мПа*с (N= 2)

Компонент Б: 100-114 мПа*с (N=2)

Смесь А+Б : не менее 15 мПа*с(N= 2)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Данные при температуре +25ºС.

Время высыхания

не более 5 часов при температуре +20ºСиφ=75% до степени 3

(ГОСТ 19007-78)

Содержание нелетучих веществ

для LC252 Т

38±2 %

(ГОСТ Р 52487-2005)

Блеск покрытия по блескомеру ФБ-2

для LC 252 Т

не менее 60 %

(ИСО 2813)

Адгезия к бетону ( нижележащий слой)

для LC 252 Т

5МПа (LC 303)

(ГОСТ 28574-90)

Вид / Состояние / Цвет

Смола — комп. А — бесцветная жидкость.

Отвердитель — комп. Б : прозрачная жидкость

Токсичность

Класс 3 согласно (ГОСТ 12.1.005-88)

  • Минимальная температура во здуха и основания при нанесении + 10ºС .
  • Максимальная температура воздуха и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы!

Расход

40÷50 г/м2 на один слой. В случае необходимости можно нанести второй слой с тем же расходом

Объекты с использованием LEVL Coat 252

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее