Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Лаки для пола

Полиуретановый лак для пола – это вязкое двухкомпонентное вещество, создаваемое на водной или органической основе. Главным предназначением данного материала является финишная обработка полимерных покрытий LEVLCoat, которые входят в состав систем бесшовных спортивных покрытий пола на упруго-эластичных подложках. Образуя сверху тонкую пленку, он не только повышает эстетичность основания, но и обеспечивает его надежную защиту. Компания «Ингри» реализует полиуретановые лаки собственного производства, предлагая широкий выбор материалов и умеренные цены.

 
Защитный полиуретановый двухкомпонентный лак LEVL Coat 252
Расход : 40 - 50 г/м2
Плотность : 0,95 г/см³

Цена: 627 руб/кг

Матовый полиуретановый лак LEVL Coat 254
Расход : 40 г/м2
Плотность : 1,03 г/см³

Цена: по запросу.

Ассортимент полиуретановых лаков для пола

obrabМы предлагаем высококачественные двухкомпонентные полиуретановые лаки для пола на водной основе, а также составы с органическими растворителями. Оба продукта не содержат вредных веществ. Полиуретановые составы также характеризуются великолепными эксплуатационными свойствами. После полного высыхания они приобретают умеренную эластичность, высокую стойкость к истиранию, а также к механическому воздействию и влаге. Нанесение лака с органическими растворителями требует определенных опыта.

 

Возможности применения полиуретановых лаков

obrab2(1)Предлагаемые нами лаки для пола могут применяться для защиты полимерных напольных покрытий промышленного назначения, включая декорированные цветными чипсами основания. Обработка проводится на этапе финишной отделки. Полиуретановые составы также подходят для бесшовных полов на спортивных объектах, создаваемых на упругоэластичной подложке. Лаки будут незаменимы и для напольных оснований в помещениях с большим пешеходным трафиком, а также для объектов, к которым предъявляются высокие эстетические требования.

 

Преимущества лаков от производителя INGRI

Износостойкость. Благодаря высокому качеству материалов создаваемый ими слой способен выдерживать любые воздействия: ультрафиолетовое излучение, механические нагрузки, повышенную влажность. Даже в сложных условиях эксплуатации он сохраняет целостность и красоту.

Декоративность. Мы предлагаем прозрачные составы для пола, способные придать напольному основанию необходимый оттенок. Вы можете выбрать материал, который поможет создать красивую глянцевую, матовую или полуматовую поверхность.

Простое применение. Водные и органические лаковые составы поставляются полностью готовыми к применению. Они легко наносятся на поверхности и высыхают в короткие сроки, за счет чего обеспечивается быстрая готовность покрытия к эксплуатации.

Получить информацию о конкретных продуктах из ассортимента «Ингри» можно в телефонном режиме, сделав звонок по указанным на сайте номерам. Рекомендуем обращаться к официальному представителю нашей компании, работающему в Вашем регионе. Кроме того, можно отправить заявку на расчет материалов через онлайн-сервис.



Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее