Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 106М

ТУ 2312-035-94613022-11

Двухкомпонентная грунтовка по влажному бетону на основе эпоксидных смол

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
10 кг 1 540 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы
  • в качестве грунтовки для свежих или  влажных бетонных оснований (остаточная влажность основания от 4 до 10 %);
  • выступает в роли временной влагопреграды;
  • используется как под эпоксидное, так и под полиуретановое покрытие.

Характеристики/ Преимущества:

  • низкая вязкость;
  • высокая проникающая способность;
  • простота нанесения;
  • отличная адгезия к влажным основаниям;
  • отсутствие органических растворителей;
  • при нанесении на ''молодой'' бетон (возраст от 7 дней) обеспечивает эффективную влагопреграду;
  • очистка инструмента водой.

 

Вид / Состояние / Цвет

Смола — комп. А — белая жидкость.

Отвердитель — комп. Б — светло-желтого цвета жидкость.

 

Технические характеристики

 

Плотность

Компонент А: 1,09 г/см³

Компонент Б:  1,04г/см³

Смесь А+Б:  1,05г/см³

(ГОСТ 28513-90)

 

Динамическая вязкость:

Компонент А:  3750 - 12500мПа*С (N=6)

Компонент Б:  450 — 500 мПа*с (N=4)

Смесь А+Б: не менее 1950мПа*с (N=4)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)                      

Данные при температуре +25ºС

 

Содержание нелетучих веществ:

60 — 65 % (ГОСТ Р52487-2005)

 

Механические и физические характеристики

Адгезия к бетону

 2 МПа (ГОСТ
28574-90)


  • Основание должно быть ровное (просвет не более 2 мм на 2 метровой рейке), плотное, с достаточной прочностью.
  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +10ºС.
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • Основание должно быть визуально сухое (не должно быть потемнения поверхности от увлажнения). По другим характеристикам условия производства работ должны
  • соответствовать требованиям СП 29.13330.2011 Полы, СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные работы
Данный материал входит в следующие системы:

Объекты с использованием LEVL Coat 106М

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее