Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 101

ТУ 2312-001-94613022-06

Не содержащий растворителей двухкомпонентный эпоксидный состав для грунтования и выравнивания

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
10 кг 0 руб
20 кг 0 руб
583 кг 0 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Универсальный состав, применяемый:

  • в качестве грунтовки (праймера) под наливные полимерныеполы
  • в качестве шпатлевочного состава (при наполнении фракционированным песком)
  • в качестве свободного полимерного покрытия для обеспыливания минерального основания

Преимущества

  • низкая вязкость
  • быстрый набор прочности
  • отличная адгезия к основанию

Плотность:

Компонент А: 1,11 г/см³

Компонент Б: 1,05 г/см³

Смесь А+Б : 1,06 г/см³

(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость:

Компонент А:400-600 мПа*с (N= 4)

Компонент Б: 100-300 мПа*с(N=2)

Смесь А+Б : 200-500 мПа*с(N=4)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Данные при температуре +25ºС

Условная вязкость:

Компонент А:150-230 с

Компонент Б: 30-70 с

(ГОСТ 8420-74 на ВЗ-246 с соплом Ø4 мм)

Механические и физические характеристики:

Адгезия к бетону:

4 МПа (отрыв с бетоном)(ГОСТ 28574-90)

Вид / Состояние / Цвет

Смола — комп. А - бесцветная жидкость

Отвердитель — комп. Б -прозрачная жидкость

Токсичность

Класс 3 согласно
(ГОСТ 12.1.005-88)

  • Бетонное основание должно быть плотным, ровным, с минимальной прочностью на сжатие 25,0 МПа и на растяжение 1,5 МПа.
  • Минимальная температура воздуха и основания при нанесении + 10ºС.
  • Максимальная температура воздуха и основания при нанесении + 30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • Максимальное содержание влаги в основании не более 5,0 масс.%.
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки
росы!

Расход

  • Расход на один слой зависит от поглощающей способности основания. При неравномерном впитывании грунтовки рекомендуется нанести ещё один слой.

  • При устройстве наливных полов рекомендуется грунтование в 2 и более слоев для надежного заполнения пор основания (до поверхностного блеска при визуальном контроле).

  • Расход материала LEVLCoat 101 составляет 300-600 г/м2 на один слой.

  • При нанесении материала с расходом на один слой больше вышеуказанного возможно образование дефектов в покрытии (пузырей и пор).

Объекты с использованием LEVL Coat 101

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее