Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 151

ТУ 2312-002-94613022-06

Однокомпонентный полиуретановый состав для грунтования, содержит органические растворители

Отверждается влагой воздуха

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
19 кг 325 руб
220 кг 317 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Применение

В качестве грунтовки (праймера) под наливные эпоксидные и полиуретановые полы на:

  • бетон
  • цементный раствор

Преимущества

  • высокая адгезия к основанию
  • готовая к употреблению, не требует дополнительного перемешивания или смешивания
  • универсальность и простота нанесения
  • быстрое отверждение

Плотность

0,98 г/см³ (ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость

не менее 10 мПа*с ( N= 2)

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Данные при температуре +25ºС

Условная вязкость

13±2 c

(ГОСТ 8420-74 на ВЗ-246 с соплом Ø4 мм)

Время высыхания

не более 7 часов при температуре +20ºС и φ=75% до степени 3 (ГОСТ 19007-78)

Содержание нелетучих веществ

45±1 %

(ГОСТ Р 52487-2005)

Адгезия к бетону

2 МПа (отрыв с бетоном)

Вид / Состояние / Цвет

Смола-янтарно-желтая (ГОСТ 28574-90)

Токсичность

Класс 3 согласно (ГОСТ 12.1.005-88)


  • Бетонное основание должно быть плотным, с минимальной прочностью на сжатие 25 МПа и на растяжение 1,5 МПа.
  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении -15ºС.
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%. Максимальное содержание влаги в основании до 10,0 %.
  • По другим характеристикам условия производства работ должны соответствовать требованиям СП 29.13330.2011 Полы, СНиП 3.04.01 - 87 Изоляционные и отделочные работы.
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы!
Расход

  • Расход материала зависит от поглощающей способности основания. При неравномерном впитывании грунтовки рекомендуется её наносить в несколько слоев.

  • При устройстве наливных полов рекомендуется грунтование в 2 и более слоев для надежного заполнения пор основания (до поверхностного блеска при визуальном контроле). Расход материала LEVLCoat 151 составляет 100-150 г/м2 на один слой.

  • При нанесении материала с расходом на один слой больше вышеуказанного,возможно образование дефектов в покрытии (пузырей и пор).


Объекты с использованием LEVL Coat 151

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее