Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 105 AS

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка со свойствами токопроводимости не содержащая растворителей

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
10 кг 678 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы
Применение

в качестве промежуточного токопроводящего слоя перед нанесением материала LEVL Coat 309 AS .

Преимущества
  • простота нанесения ;
  • водная основа ;
  • высокая токопроводимость .

Вид

вязкая жидкость

Плотность
Компонент А: 1,23 г/см³
Компонент Б: 1,09 г/см³
Смесь А+Б: 1,20 г/см³ (ГОСТ 28513 - 90)

Динамическая вязкость

Вязкость компонента А и смеси А+Б не нормируется.
Свойства компонента А меняются при перемешивании.
Компонент Б: 3000 - 5000 мПа*с (N=4)
Данные при температуре +25ºС (Брукфильд марки RVT ,ГОСТ 25271 - 93)

Содержание нелетучих веществ

50 - 55% (ГОСТ Р52487 - 2005)

Электросопротивление

102 – 106 Ом (ГОСТ Р 53734.4.1 - 2010 )


  • Основание должно быть ровное (просвет не более 2 мм на 2 метровой рейке), прочное с минимальной прочностью на сжатие 25 МПа и на растяжение 1,5 МПа.
  • Минимальная температура воздуха и основания при нанесении +15ºС.
  • Максимальная температура воздуха и основания при нанесении +25ºС.
  • Максимальное содержание влаги в основании 5%.
  • По остальным параметрам снование должно соответствовать требованиям СП 29.13330.2011 Полы. Актуализированная редакция СНиП 2.0.13-88 Полы, СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные работы(для нижележащих слоев)

Объекты с использованием LEVL Coat 105 AS

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее