Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Грунтовочные составы

Компания «Ингри» предлагает широкий спектр высококачественных пропиток LEVL Coat. В наличии есть эпоксидные и полиуретановые, одно- и двухкомпонентные составы для бетонных оснований.


Эпоксидный двухкомпонентный состав LEVL Coat 101
Расход : 300-600 г/м2
Плотность : 1,06 г/см3

Цена: по запросу.

Грунтовочный эпоксидный двухкомпонентный состав LEVL Coat 105 AS
Расход : 0,08-0,10 кг/м2
Плотность : 1,20 г/см³

Цена: 678 руб/кг

Двухкомпонентная грунтовка по влажному бетону LEVL Coat 106М
Расход : 0,15-0,2 кг/м2
Плотность : 1,05г/см³

Цена: 1 540 руб/кг

Грунтовочный полиуретановый состав LEVL Coat 151
Расход : 0,10-0,15 кг/м2
Плотность : 0,98 г/см³

Цена: 317 руб/кг

Функции грунтовки

Грунтовки выполняют следующие базовые функции:

  • обеспечивают увеличение адгезии между слоями;
  • увеличивают прочность основания;
  • обеспечивают качественную подготовку поверхности.

Технология нанесения

Перед обработкой бетона грунтовкой рабочие поверхности пола очищают от загрязнений и отслоений. Наносить эпоксидные или полиуретановые грунтовочные составы и другие праймеры следует равномерно. Это удобно делать с помощью шпателя или валика. При использовании грунтовок по бетону глубокого проникновения необходимо соблюдать меры безопасности. Не допускайте попадания вещества в глаза. Если это случилось, обильной промойте глаза теплой водой. Эпоксидная грунтовка по бетону может содержать компоненты, раздражающие кожу. Поэтому рекомендуется выполнять работы в перчатках. Пожалуйста, перед применением средства внимательно изучите инструкцию к пропитке и придерживайтесь рекомендаций производителя.

Чтобы купить проникающие составы или полиуретановые грунтовки для бетона, а также уточнить их цены или характеристики, свяжитесь с компанией «Ингри» по номеру +7 (495) 642-82-62 или телефонам региональных представительств.



Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее