Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Screed Saver MAX

Самоходный лазерный бетоноукладчик Screed Saver MAX.
Упаковка (фасовка) Цена (за шт)
шт 12 945 555 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
Screed Saver MAX – новейшая разработка в семействе Ligchine ScreedSaver. Сегодня, с помощью самоходных машин ScreedSaver, подрядчики получают возможность удерживать лидирующие позиции на строительном рынке. Конструкция новой машины позволяет быстро менять рабочие блоки, расширяя область применения бетоноукладчика на стройплощадке.
  • Захват пролета стяжки (без нахлеста)18.6 м2.
  • Производительность 650 м2/час.
  • Ширина разглаживающей рейки – длина телескопической мачты 3,8–4.9 м.
  • Габариты бетоноукладчика – ШxДxВ (в исходном положении) – 2.0 м. x 3.7 м. x 16 м.
  • Вес бетоноукладчика – 1905 кг.
  • Вес разглаживающей рейки – 110 кг.
  • Производитель двигателя/модель/л.с./вид топлива – Kubota V1505,35 л.с., дизельный.
  • Система привода – независимый гидравлический передний привод (нулевой радиус поворота).
  • Вращающаяся ходовая часть для параллельной укладки бетона – да.
  • Система лазерного управления (Градиент, наклон, двойной наклон).
  • Автоматическая корректировка – 10 раз/сек.
  • Диагностирование (постоянное отображение данных на дисплее).
  • Гидравлическая/электрическая система – ЖК монитор + монитор двигателя.

Преимущества лазерных бетоноукладчиков американского производителя Ligchine с телескопической мачтой по сравнению с «выезжающими» бетоноукладчиками:

  • меньший срок подготовки к началу работы;
  • выше уровень точности укладки бетона (FF/FI);
  • легче справляются с жестким (малоподвижным) бетоном;
  • обеспечивают более сильную трамбовку, за счет давления на разравнивающей рейке;
  • отсутствие эффекта полированной поверхности в колеях прохода;
  • нет повреждений армирующих элементов.

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее