Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-MP1

Однокомпонентный полиуретановый состав применяется в качестве промежуточного слоя в системах покрытий Wetisol Spray для металлических поверхностей, подверженных климатическим воздействиям, как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Отверждается влагой воздуха.
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
19 кг 390 руб
200 кг 380 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы

Универсальный состав, применяемый:

  • в качестве грунтовки (праймера) на металлические поверхности

Преимущества

  • высокая адгезия к основанию
  • готовая к употреблению, не требует дополнительного перемешивания или смешивания
  • универсальность и простота нанесения
  • быстрое отверждение.
Плотность:
0,98 г/см³ (ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость:
не менее 10 мПа*с (N= 2)
(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)
Данные при температуре +25ºС

Условная вязкость:
13±2 c ГОСТ 8420-74 на ВЗ-246 с соплом Ø4 мм)

Адгезияк металлу:
> 3,0 МПа (ГОСТ 28574-90)
Условия производства работ
  • Абразивно-струйная очистка до степени Sa 2½ по ISO 12944-4.
  • Поверхность должна быть очищена от грязи, масла и жира.
  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +10ºС.
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы!


Подготовка поверхности
Абразивно-струйная очистка до степени Sa 2½ по ISO 12944-4. Обработанная поверхность должна быть обеспылена и обезжирена, очищена от грязи, масла и жира.

Подготовка материала
Материал готов к применению и не требует дополнительной подготовки.

Объекты с использованием Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-MP1

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее