Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-CP

Двухкомпонентный эпоксидный состав для грунтования и шпаклевания в смеси с кварцевым песком. Не содержит растворителей.
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
10 кг 512 руб
20 кг 475 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Применение 
  • В качестве грунтовки (праймера) на бетон, кирпич, цемент и другие минеральные основания;
  •  Шпатлевочный состав в смеси с кварцевым песком для ремонта основания.
Преимущества 
  • высокая адгезия к основанию;
  •  готовая к употреблению, 
  • не требует дополнительного перемешивания или смешивания;
  • универсальность и простота нанесения;
  • быстрое отверждение.

Плотность 
Компонент А: 1,11 г/см³
Компонент Б: 1,05 г/см³
Смесь А+Б: 1,06 г/см³
(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость 
Компонент А: 400-600 мПа*с (N= 4)
Компонент Б: 100-300 мПа*с (N=2) Смесь А+Б: 200-500 мПа*с (N=4)
Данные при температуре +25ºС
(Брукфильд марки RVT,ГОСТ 25271-93) 

Адгезия к бетону 
> 4,0 МПа (ГОСТ 28574-90) отрыв по бетону

Стандартный цвет
бесцветный
Условия производства работ:
Бетонное основание должно быть плотным, с минимальной прочностью на сжатие 25 МПа и на растяжение 1,5 МПа. Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +10ºС. Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС. Максимальная относительная влажность воздуха 80%. Максимальное содержание влаги в основании не более 4%.
По другим характеристикам условия производства работ должны соответствовать требованиям СП 29.13330.2011 Полы, СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные работы.
При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы!

Подготовка поверхности
Поверхность должна быть без повреждений, чистой, без цементного молока, масла и не содержать непрочно держащиеся и прилипшие частицы. Для подготовки применять такие методы как шлифовка, фрезеровка или дробеструйная обработка. После обработки поверхность бетона необходимо обеспылить.

Подготовка материала
Материал готов к применению и не требует дополнительной подготовки.

Нанесение Грунтовки
наносят велюровым (не поролоновым!) валиком, кистью с нижеуказанным расходом.

Расход
Расход материала зависит от поглощающей способности основания. При неравномерном впитывании грунтовки рекомендуется её наносить в несколько слоев. Рекомендуется грунтование в 2 и более слоев для надежного заполнения пор основания (до поверхностного блеска при визуальном контроле). Расход материала составляет 250-350 г/м2 на один слой. При нанесении материала с расходом на один слой больше вышеуказанного, возможно образование дефектов в покрытии.

Нанесение финишных слоев
После полного отверждения, но не позднее чем через 24 часа после нанесения, можно покрывать полиуретановыми смолами.

Время высыхания
не более 7 часов при температуре +20ºС и φ=65±5% до степени 3 (ГОСТ 19007-78)

Время высыхания

не более 7 часов при температуре +20ºС и φ=65±5% до степени 3

(ГОСТ 19007-78)

Время отверждения

Температура

+10°С

+20°С

+30°С

Можно ходить

24 часа

12 часов

8 часов

Легкая нагрузка

5 дней

3 дня

2 дня

Полная нагрузка

8 дней

6 дней

4 дня

Объекты с использованием Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-CP

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее