Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Полиуретановый раствор для гидроизоляции Wetisol I-5115

Однокомпонентный раствор полиуретанового преполимера, предназначенный для нанесения методом инъекции. Реакция с водой приводит к образованию большого количества CO2, в результате чего образующаяся мягкая пена проникает глубоко внутрь трещины.
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
9 кг 690 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Применяется для устранения капиллярного подъема воды путем инъекции внутрь каменной кладки или сплошной стены через шпуру с помощью однокомпонентного насоса. 

Преимущества:
  • Повышенная эластичность пены позволяет повысить плотность заполнения трещины материалом, тем самым укрепляя изоляционный слой. Может использоваться для временной изоляции при сильном токе воды.
  • Большая степень расширения в сочетании с высокой эластичностью дает возможность применять данный продукт для герметизации пригрунтовых участков стены, а также при ремонте старой, разрушенной гидроизоляции.
Плотность 
  • Компонент А (преполимер): 1,12 г/см³
  • Компонент Б (катализатор): 0,85 г/см³

Динамическая вязкость 
  • Компонент А (преполимер): 800±100 мПа*с
  • Компонент Б (катализатор): 20 мПа*с
  • Данные верны при температуре +25ºС

Коэффициент свободного расширения 
1500% от изначального объема 

Время реакции (20°С) 
  • 6% Б: 60 сек
  • 8% Б: 45 сек
  • 10% Б: 30 сек

Время полимеризации (20°С) 
  • 6% Б: 240 сек
  • 8% Б: 180 сек
  • 10% Б: 120 сек

Условия производства работ

Работы необходимо производить быстро, все оборудование должно быть максимально сухим (после смешения компонентов, максимум через 60 секунд при контакте с водой будет инициирована реакция полимеризации). Работы необходимо проводить в вентилируемом помещении, открытую тару использовать как можно быстрее.

Температура окружающей среды должна составлять +10 - +25°С, в противном случае скорость процесса пенообразования может снизиться в 2-3 раза, также возможно снижение коэффициента вспенивания

Перед инъектированием компоненты предварительно смешиваются в рабочей ёмкости при помощи дозирующих ёмкостей (для каждого компонента своя ёмкость)

Смешивание компонентов необходимо проводить в месте, защищённом от прямого воздействия влаги и солнечных лучей. Желательно за сутки до планируемого применения материала, поместить его в помещение с температурой +15 - + 25°С. При определённых условиях (повышенная температура, влажность воздуха, попадание небольших количеств воды, УФ-излучение) может начаться активация процесса полимеризации (рост пены) в рабочей ёмкости: характерным признаком активации является образование тонкого слоя жидкой пены, возможно сопровождаемое общим ростом температуры состава. В таком случае необходимо максимально сократить технологический интервал между смешиванием компонентов и инъектированием или полностью прекратить работы (запас времени – не более 2,5 минут). Следует отметить, что инъектирование можно проводить даже при наличии пены в рабочей ёмкости, так как в первые 30 секунд реакционные и реологические свойства состава сохраняются

Особое внимание следует уделить отсутствию влаги в используемых ёмкостях и приспособлениях. В случае обнаружения следов влаги их необходимо удалить ветошью, а соответствующее место промыть ацетоном и просушить

При относительной влажности воздуха выше 90% не следует выполнять смешение на открытом воздухе!

Пропорции смешивания 
 А : Б = 1:0.06 – 1: 0.1 (по массе)

Расход 
От 0,1 кг до 1,0 кг на 1 инъекцию через пакер, 

Объекты с использованием Полиуретановый раствор для гидроизоляции Wetisol I-5115

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее