Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Гидрофильный акриловый гель для гидроизоляции Wetisol I-212

Гидрофильный двухкомпонентный акриловый гель для инъекционной гидроизоляции кирпичных, каменных и бетонных конструкций.

Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
42 кг 300 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
  • устройство отсечной гидроизоляции для устранения капиллярного подъема влаги;
  • эластичная герметизация и заполнение влажных швов, пустот, микротрещин, пор в бетонных и каменных конструкциях;
  • создание противофильтрационной завесы на границе конструкция/грунт;
  • гидроизоляция объектов, имеющих прямой контакт с водой;
  • отложенная гидроизоляция через инъекционные шланги.
Преимущества:
  • не подвержен бактериальному и грибковому разложению;
  • материал низковязкий – эффективно проникает в верхний слой грунта и мельчайшие поры бетонных конструкций;
  • способен удерживать объем воды, превышающий 2 раза собственный объем;
  • обратимое набухание-высыхание без потери целостности и снижения эластичности.

Плотность:

  • Компонент A: 1,1 г/см³
  • Компонент B: 1,12 г/см³
  • Компонент С: не нормируется
  • Компонент D: 1,04± 0,05 г/см³
Динамическая вязкость:

  • Компонент A: 10-30 мПа*с
  • Компоненты B, С, D: не нормируется.

Содержание активных веществ:
  • Компонент А: 99%
  • Компоненты B и С: не нормируются
  • Компонент D: 50%.
Время гелеобразования (при 22оС в зависимости от дозирования компонентов В и С и использовании в качестве компонента D - воды)
  Катализатор (компонент B)   Инициатор       (компонент С)   Время
  0,50% масс.   0,50% масс.   20 мин
  1,0% масс.   1,0% масс.   10 мин
  2,0% масс.   2,0% масс.   5 мин
*Массовые проценты рассчитаны из массы раствора компонента А или D.

Внимание! При использовании в системе в качестве компонента D водной дисперсии полимера, а не воды, время жизни материала резко сокращается. Например, при дозировке компонентов В и С в количестве 2% и температуре 20оС, время жизни материала составляет 60-80 сек.


Условия производства работ:

Необходимо заранее оценить размер области, в которую будут подаваться компоненты и по возможности проложить инъекционные шланги (обязательно при ремонте гидроизоляции фундамента и укреплении грунтов).
Если также должны производиться нагнетания полиуретановых смол, то в первую очередь должна нагнетаться смола.
В местах с сильным давлением воды (более 0,5-1,0 атм.) необходимо провести предварительную изоляцию полиуретановыми смолами или мембранным материалом. При повторных инъекциях перед каждым нагнетанием должно быть выдержано время на гелеобразование.
Инъектировать систему с использованием двухкомпонентного насоса (типа Zogel ZP-14P200-2К). Давление при инъектировании не должно превышать 40 бар, в противном случае возможно разрушение структуры уже образовавшегося геля.

Пропорции смешивания

А + B : C + вода = 1:1 (по массе)
А + B : С + D = 1:1 (по массе)

Объем добавляемой воды может меняться, но должен составлять не более 3-х объемов компонента А.


Расход

Расход 0,5-1,0 кг на 1 инъекцию в пакер. До 3-5 инъекций в 1 пакер. Уточнение расхода происходит по результатам первой инъекции.

Вместе с этим берут

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее