Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Высокопрочные полимерцементные стяжки

LEVL CemPol 10 однокомпонентный
Однокомпонентное полимерцементное покрытие для создания высокопрочного финишного покрытия
Расход : 22 кг/м2/10 мм

Цена: 21 руб/кг

Полимерцементные составы обладают свойствами полимерных и цементных материалов. Они позволяют получать высокопрочное покрытие, которое превосходит обычные полы по морозостойкости и устойчивости к агрессивным средам. Прочность полимерцементных стяжек выше в 1,3–2,3 раза. Однако следует учитывать, что для приобретения таких свойств им необходимо порядка 3–7 дней. Компания «Ингри» предлагает качественные прочные стяжки для пола на полимерцементной основе.

Возможности применения

Высокопрочная стяжка пола может использоваться для внутренних и наружных работ. Она подходит как для предварительной подготовки поверхностей, так и для финишных работ (например выравнивания поверхности). Прочные покрытия пригодны для устройства полов всех типов. Они могут применяться не только в жилых зданиях, но и в производственных, коммерческих и других помещениях с повышенной нагрузкой на напольное покрытие.

Наша продукция

Компания «Ингри» предлагает стяжки LEVL CemPol 10 повышенной прочности, представляющие собой сухие цементные смеси для изготовления полимерцементных полов. Такие стяжки предназначаются для обустройства финишных покрытий внутри помещений с высоким пешеходным трафиком и движением транспорта на резиновом ходу. Доступны следующие модификации:

LEVL CemPol 10 однокомпонентный. Наносится слоем в 10–60 мм, максимальная фракция заполнителя составляет 5 мм. Истираемость – не более 0,4 г/см2;

LEVL CemPol 10 двухкомпонентный. Такое покрытие наносится более тонким слоем – 10–15 мм, а его истираемость выше – 0,4 г/см2. В данном составе используется заполнитель с максимальным размером фракции 5 мм.

Чтобы заказать покрытия повышенной прочности для полов, позвоните в компанию «Ингри» по номеру +7 (495) 642-82-62 или отправьте заявку на расчет продукции.



Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее