Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Шнур вилатерм 6 мм

Шнур вилатерм

Шнур вилатерм для уплотнения стыков конструкций зданий и отдельных его элементов.
Упаковка (фасовка) Цена (за пог. м)
1 пог. м 6 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Системы
  • Документы

Вилатерм - новый материал класса утеплителей.

Область применения:
  • для уплотнения стыков конструкций зданий и отдельных его элементов (герметизация межпанельных швов)
  • как уплотнительные элементы при установке окон и дверей
  • в холодильных установках
  • в вентиляционном оборудовании
  • как упаковочный материал
  • при производстве мебели, спортивного инвентаря, кожгалантерейных изделий, обуви.

Это лёгкий, мелкоячеистый, белого цвета с замкнутыми порами материал, изготавливаемый из полиэтилена высокого давления, путём вспенивания бутан-пропановой смеси (без применения озоноразрушающего фреона).

«Вилатерм» выпускается двух типов:
  • в виде цилиндра
  • в виде цилиндра с внутренним отверстием
  • с индексом «а» - с наличием антипиренов
По согласованию с потребителем возможен выпуск других конфигураций и геометрических размеров сечений, а также цветовой гаммы.

Свойства:
  • низкая теплопроводность
  • высокое сопротивление проникновению влаги
  • химическая стойкость к строительным материалам (цемент, бетон, известь и др.)
  • гибкость
  • технологичность монтажа
  • долговечность
Технические параметры:

Наименования показателей

Значения

Плотность, кг/м3

25-40

Широкий рабочий температурный диапазон С0

-60 - +80

Низкое водопоглощение в % за 24 часам менее

1

Паропроницаемость мг/мчПА

0,003

Теплопроводность Вт/мК

0,035

Индекс снижения ударного шума Дб

22-27

Модуль упругости мПа

0,5

Водопоглощение по массе, % не более

3

Наверх

Каталог продукции
Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее