Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL Prime

Грунтовочный состав

Однокомпонентный полиуретановый состав под последующее нанесение шовных герметиков.
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
0,7 кг 602 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы
Используется в качестве грунтовочного состава для грунтования термоусадочных швов.
   

Преимущества 

  • высокая адгезия к основанию 
  • готов к применению, не требует дополнительного перемешивания или смешивания 
  • универсальность и простота нанесения 
  • быстрое отверждение
Плотность 
0,98 г/см³ (ГОСТ 28513 - 90) 
Динамическая вязкость 
не менее 10 мПа*с (N= 2) (Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271 - 93 ) 
Данные при температуре +25ºС 
Адгезия к бетону 
> 4 МПа (отрыв с бетоном) (ГОСТ 28574 - 90) 
Содержание нелетучих веществ 
45±1% (ГОСТ Р 52487 - 2005) 
Время высыхания 
не более 7 часов при температуре +20ºС и φ=65 ± 5% до степени 3 (ГОСТ 19007 - 78)
Условия нанесения 
  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +5ºС. 
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС. 
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%. 
  • Максимальное содержание влаги в основании не более 4%. 
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы! 

Подготовка материала 
Материал готов к применению и не требует дополнительной подготовки. Нанесение Праймер наносят равномерно тонким слоем с помощью кисти. 
Поверхность следует загрунтовать минимум за 30 минут, максимум за 5 часов до нанесения шовного герметика. Для защиты углов шва применять малярный скотч. 

Расход 
Расход материала зависит от поглощающей способности основания и составляет 5 - 10 г/м.п. шва. При неравномерном впитывании праймера рекомендуется нанесение в несколько слоев. Герметик наносить ми нимум через 30 минут после нанесения праймера! При нанесении материала с расходом на один слой больше вышеуказанного, возможно образование дефектов в покрытии (пузырей, пор или пены).

Объекты с использованием LEVL Prime

Вместе с этим берут

Статьи о материале

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее