Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Гидроизоляция и ремонт

купить материалы для гидроизоляции и ремонтаГидроизоляция поверхности является одним из важнейших этапов строительных работ. Данная операция позволяет сформировать долговечный защитный слой, оберегающий фундамент и стены от разрушительных последствий воздействия влаги. Гидроизоляция бетона и других материалов, выполняемая в соответствии с современными требованиями, делается с помощью напыляемых и жидких составов. Компания «Ингри» предлагает широкий ассортимент гидроизоляционных материалов собственного производства. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что получаете высококачественный продукт, состав и характеристики которого полностью соответствуют заявленным параметрам. Кроме того, собственное производство позволяет нам реализовывать гидроизоляцию по стоимости, выгодной для покупателя.

 
Гидрофильный акриловый гель для гидроизоляции Wetisol I-212
Расход : 0,5 - 1,0 кг/пакер
Плотность : 1,10 г/см³

Цена: 300 руб/кг

Инъекционная гидроизоляция Wetisol I-Clean
Плотность : 1,14-1,18 г/cм3

Цена: 610 руб/л.

Полиуретановый раствор для гидроизоляции Wetisol I-5115
Расход : 0,1 кг до 1,0 кг/пакер
Плотность : 1,12 г/см³

Цена: 690 руб/кг

Полиуретановый раствор для гидроизоляции Wetisol I-5106 LV
Инъекционный раствор полиуретанового преполимера с низкой вязкостью

Цена: 870 руб/кг

Покрытие на основе полимочевины для гидроизоляции Wetisol Spray-300
Расход : 2,2 кг /м2
Плотность : 1,12 г/см3

Цена: 470 руб

Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-MP2
Расход : 380 г/м2
Плотность : 2,5 г/см3

Цена: 495 руб/кг

Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-MP1
Расход : 25-30 г/м2
Плотность : 0,98 г/см2

Цена: 380 руб/кг

Грунтовочный состав для гидроизоляции Wetisol S-CP
Расход : 100-250 г/м2
Плотность : 1,06 г/см3

Цена: 475 руб/кг

Сухая строительная смесь для гидроизоляции LEVL RemTixo
Расход : 1,9 кг/м2
Плотность : 2241 кг/м3

Цена: 28 руб/кг

Двухкомпонентная система на основе полиуретана для гидроизоляции Wetisol SprayFoam-50
Расход : 0,4 - 0,5 кг/м2/10 мм
Плотность : 40 - 50 кг/м3

Цена: 220 руб/кг

Двухкомпонентная система на основе полиуретана для гидроизоляции Wetisol SprayFoam-30
Расход : 0,4 - 0,5 кг/м2/10 мм
Плотность : 30 - 34 кг/м3

Цена: 199 руб/кг

Свойства материалов для гидроизоляции

материалы для гидроизоляцииСовременные материалы для гидроизоляции обладают такими свойствами, как стойкость к температурным перепадам, экологичность, долговечность, надежность, износостойкость и прочность. Также для них характерна высокая эластичность или жесткость (в зависимости от конкретной марки состава).

 

Преимущества бесшовной гидроизоляции

  • Большой выбор. Существует большое количество материалов для гидроизоляции, предназначенных для различных типов поверхностей: металлических, деревянных, бетонных, кирпичных и т. д. Это позволяет без труда подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного варианта.
  • рассчитаем стоимость материалов гидроизоляцииБыстрота нанесения. Промышленная и строительная гидроизоляция бесшовного типа наносится на поверхности при помощи современного оборудования, что позволяет обеспечить быструю и качественную обработку больших площадей за короткий срок.
  • Нетоксичный состав. Полимерная гидроизоляция состоит из экологически чистых компонентов, поэтому не выделяет токсичных для человека и окружающей среды веществ в процессе нанесения и эксплуатации.
  • Создание однородной поверхности. Использование таких материалов позволяет создать ровную однородную бесшовную поверхность. За счет этого обеспечивается надлежащая степень гидроизоляция бетона или иных материалов. Такое покрытие эффективно выполняет свою функцию вне зависимости от особенностей обрабатываемой поверхности. Бесшовные составы помогают осуществить высококачественную вертикальную и горизонтальную гидроизоляцию участков со сложной конфигурацией.

Предлагаем купить продукцию компании INGRI для гидроизоляции поверхностей

расскажем, где купить гидроизоляциюИнъекционная. Серия Wetisol Inject объединяет в себе ряд инъекционных составов для наружной и внутренней гидроизоляции подвалов, а также наземных и заглубленных промышленных сооружений различных типов.

строительная гидроизоляцияНапыляемая. Серия Wetisol Spray включает в себя составы, изготовленные на основе поликарбамидов и предназначенные для влагозащиты металлических, бетонных, минеральных и других поверхностей. Данную продукцию также применяют для наружной и внутренней антикоррозийной обработки промышленных сооружений.

 

нанесение гидроизоляцииОбмазочная. В эту категорию входит однокомпонентная гидроизоляция LEVL Water Stop. Эти материалы применяются для наружной и внутренней влагозащиты цокольных, подземных, наземных и заглубленных сооружений промышленного типа.

нанесение материалов для гидроизоляцииРемонтные составы. В нашем ассортименте также представлена сухая строительная смесь LEVL RemTixo для приготовления ремонтного состава. Она используется для восстановления бетонных покрытий и армированных несущих конструкций.

Уточнить, стоимость гидроизоляции INGRI и адреса, где ее можно купить, Вы сможете на страницах нашего сайта, в разделе «Контакты».



Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее