Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

LEVL CemPrime

Сухая полимерная грунтовка для полимерцементных покрытий

Сухая полимерная, затворяемая водой грунтовка для обработки бетонных поверхностей перед нанесением цементных, полимерцементных материалов
ТУ 5772-029-98278081-2011
Стандартные цвета:
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
1 кг 602 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Документы
Применяется в качестве грунтовочного слоя перед нанесением цементных и полимерцементных покрытий.
Для получения более полной информации обращайтесь к менеджерам компании.

Характеристики/ Преимущества
•    однокомпонентная сухая смесь
•    легкость хранения и транспортировки
•    не имеет запаха
•    высокая адгезия
•    простота нанесения
•    пожаробезопасность, негорючесть, нетоксичность

Агрегатное состояние
Сыпучая однородная смесь без комков и посторонних включений

Насыпная плотность, 600 кг/м3

Количество воды на 1 кг смеси, 8 л

Жизнеспособность готового раствора 2 суток

Расход готового раствора, 200-400 г/м2 на 1 слой

Температура хранения, от -30 до +30°С

Время высыхания 1 слоя (20°C, влажность 65%), 30-40 мин
  • Минимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +5ºС.
  • Максимальная температура окружающей среды и основания при нанесении +30ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 70%.
  • Максимальное содержание влаги в основании 15%.
  • При температуре выше плюс 25ºС и(или) относительной влажности воздуха менее
  • 60%, а также при наличии ветра (сквозняков) необходимо принимать меры, учитывающие тот факт, что материал в этих условиях быстро теряет воду и ускоряется
  • процесс пленкообразования.

Объекты с использованием LEVL CemPrime

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее