Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Полимерцементные стяжки

LEVL CemPrime
Сухая полимерная грунтовка для полимерцементных покрытий

Цена: 602 руб/кг

LEVL Base 200
Дисперсия полимеров на водной основе ТУ 2241-023-94613022-06
Расход : 0,3 - 0,4 кг/м2
Плотность : 1,0 г/см3

Цена: 115 руб/кг

LEVL CemPol 10 однокомпонентный
Однокомпонентное полимерцементное покрытие для создания высокопрочного финишного покрытия
Расход : 22 кг/м2/10 мм

Цена: 21 руб/кг

LEVL PoliCem PU 03
Самовыравнивающаяся стяжка для пола на полиуретан-цементной основе для средних нагрузок

Цена: 220 руб/кг

LEVL PoliCem PU 05

Грунтовочное, окрасочное и запечатывающее покрытие для защиты горизонтальных и вертикальных поверхностей от химических воздействий и абразивных нагрузок.

Цена: 490 руб/кг

LEVL PoliCem PU 04
Высоконаполненная стяжка для пола на полиуретановой основе для высоких нагрузок

Цена: 155 руб/кг

Продукция компании INGRI для устройства цементной стяжки

Полимерцементная стяжка представляет собой эффективный способ выравнивания полов. Эти составы можно использовать как для обустройства новых покрытий, так и для реконструкции старых оснований. С их помощью можно получить идеально ровную высокопрочную поверхность.

Линейка продуктов INGRI для устройства цементной стяжки включает:

  • грунтовочные покрытия;
  • полимерцементные составы LEVL СemPol;
  • полиуретанцементные смеси LEVL PoliCem.

Полимерцементные стяжки LEVL СemPol используются для устройства высокопрочных бесшовных финишных покрытий в местах с высокой интенсивностью движения людей и транспорта на резиновых колесах. Они наносятся слоем от 1 до 5 сантиметров и станут идеальным решением, если при выравнивании основания допускается только незначительно увеличить высоту пола.

После затворения водой цементная стяжка LEVL СemPol представляет собой пластичный и удобный в работе раствор. Его необходимо наносить таким образом, чтобы между этапами работ не было перерывов.

Полиуретанцементные составы LEVL PoliCem разработаны для использования в условиях интенсивного воздействия химически агрессивных сред. Их применяют на пищевых, фармацевтических и химических предприятиях, а также в сельском хозяйстве.

Самовыравнивающиеся стяжки на полиуретанцементной основе обладают высокой термо- и химической стойкостью. Их можно очищать и дезинфицировать с использованием пара. Укладку полиуретанцементных составов производят вручную.

Полиуретанцементные стяжки LEVL PoliCem представляют собой трехкомпонентные составы, включающие смолу, отвердитель и заполнитель. Все компоненты смешиваются непосредственно перед применением. Поверхность стяжки может иметь светло-серый, темно-серый, зеленый или красно-коричневый цвет.

Преимущества полимерцементных составов INGRI

Полимерцементные стяжки INGRI представляют собой оптимальное соотношение стоимости и качества. Они могут применяться как в промышленных и коммерческих зданиях, так и в жилых помещениях. Эти материалы не выделяют токсичных веществ в процессе эксплуатации.

Достоинства цементных стяжек INGRI:

  • высокая механическая прочность;
  • стойкость к истиранию и ударным нагрузкам;
  • устойчивость к воздействию влаги, агрессивных сред и скачков температуры;
  • удобство применения;
  • ремонтопригодность;
  • экологичность.
Перед укладкой полимерцементных стяжек основание необходимо обработать грунтовочным составом. В ассортименте компании INGRI представлена сухая полимерная грунтовка LEVL CemPrime и грунтовочный состав на водной основе LEVL Base 200. Они повышают адгезию, упрочняют и обеспыливают основание.

Предлагаем купить полимерцементные смеси INGRI

Приобрести полимерцементные стяжки INGRI в Москве и других регионах России вы можете в офисах продаж, сети региональных представительствах и у дилеров. Стяжка продается по цене производителя, без дополнительных комиссионных наценок.

Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям строительных и санитарных стандартов. Для ее изготовления используются высококачественные, экологически безопасные компоненты. Качество продукции контролируется на всех этапах производства, а перед отгрузкой дистрибьюторам каждая партия проходит серию испытаний в лабораторных условиях.

Компания INGRI предоставляет каждому клиенту всестороннюю информационно-консультационную поддержку. Уточнить информацию относительно эксплуатационных характеристик и технологии укладки, а также узнать стоимость продукции вы можете, связавшись с нами по телефону или отправив заявку на расчет через сайт.



Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее