Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

LEVL Coat 309 AS

ТУ 2257-006-94613022-06

Эпоксидная двухкомпонентная токопроводящая цветная композиция для устройства полов с высокой химстойкостью

Материал не содержит растворителей

Материал нельзя разбавлять растворителями

Стандартные цвета:
1001
1023
2001
3020
5005
5012
6002
6021
7032
7038
7043
9010
9017
Упаковка (фасовка) Цена (за кг)
27 кг 595 руб
  • Применение
  • Характеристики
  • Условия нанесения
  • Системы
  • Документы

Применение

Устройство токоотводящих защитных покрытий на бетонных основаниях в складских, производственных, монтажных и прочих помещениях с требованиями к токопроводимости:

  • предприятия химической промышленности
  • производства и хранение боеприпасов
  • самолетные ангары
  • нефтеперерабатывающая промышленность
  • электронная и электротехническая промышленность
  • антистатические полы в медицинских учреждениях
  • лаборатории с требования по химической стойкости и антистатике
  • аккумуляторные

Преимущества

  • токопроводимость
  • высокая механическая и химическая стойкость
  • устойчивость к пожелтению
  • отличная адгезия и высокая прочность
  • простота нанесения
  • отсутствие растворителей

Вид

вязкая жидкость

Цвет

заданный по шкале цвета;

из-за наличия углеродных волокон, требующихся для создания проводимости, невозможно достигнуть точного цвета (особенно на светлых тонах).Обычно эпоксидные покрытия

не стойки к ультрафиолету, особенно заметно на ярких и насыщенных тонах ( синий, красный, желтый, голубой).

Плотность

Компонент А: 1,77г/см³

Компонент Б: 1,01г/см³

Смесь А+Б : 1,55 г/см³

(ГОСТ 28513-90)

Динамическая вязкость

Компонент А: 3000-7000 мПа*с (N=6)

Компонент Б: 100-400мПа*с (N=2)

Смесь А+Б : не менее 1000 мПа*с (N= 4)

Данные при температуре +25ºС

(Брукфильд марки RVT, ГОСТ 25271-93)

Содержание нелетучих веществ

100 %

(ГОСТР52487-2005)

Адгезия к бетону (нижележащий слой)

8 МПа ( LC 101 + LC 105 AS)

(ГОСТ 28574-90)

Твердость по Шору Д

(через 7 суток): 75,0 усл.ед.

(ГОСТ 24621-91)

Истираемость по Таберу

( CS10/1000 г/1000 об)

(через 8 суток, 23ºС) не более 60 мг

Разрушающее напряжение при растяжении

не менее 5МПа

(ГОСТ 11262-80)

Электросопротивление

104 – 109 Ом

(внутренняя методика компании)

Относительное удлинение при разрыве

не менее 10 %

(ГОСТ 11262-80)

Токсичность

Класс 2 согласно ГОСТ 12.1.005-88

  • Бетонное основание должно быть плотным, ровным (просвет по д рейкой 2м не более 2мм), с минимальной прочностью на сжатие 25,0 МПа и на растяжение 1,5 МПа.
  • Минимальная температура воздуха и основания при нанесении + 15ºС.
  • Максимальная температура воздуха и основания при нанесении + 25ºС.
  • Максимальная относительная влажность воздуха 80%.
  • Максимальное содержание влаги в основании не более 5,0 масс.%.
  • При нанесении материала температура всегда должна быть на 3ºС выше точки росы!

Расход

1,6кг/м2 при толщине слоя 1 мм



Объекты с использованием LEVL Coat 309 AS

Наверх

Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее