Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Базовые составы

Ассортимент базовых составов для полимерного наливного пола

Характерной особенностью полимерных композиций для наливных полов в коммерческих и промышленных зданиях является широкий спектр выдерживаемых нагрузок, включающий в себя химические, водные, термические, механические воздействия (например ударные, движение автотранспорта, интенсивный пешеходный трафик). Это определяет и большое разнообразие материалов и цен для изготовления полимерных полов. Наиболее универсальными считаются полиуретановые и эпоксидные композиции. Они способны выдержать практически все разновидности нагрузок. Компания «Ингри» предлагает купить одно- или двухкомпонентные составы LEVL Coat.

Композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 303
Расход : 1,6 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см3

Цена: 380 руб/кг

Композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 306 DA
Расход : 1,6 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см³

Цена: 790 руб/кг

Двухкомпонентная смола универсального применения LEVL Coat 308
Расход : 1,8 кг/м2
Плотность : 1,35 г/см³

Цена: по запросу.

Двухкомпонентная смола универсального применения LEVL Coat 307
Расход : 1,8 кг/м2
Плотность : 1,35 г/см³

Цена: по запросу.

Эластичная композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 309
Расход : 1,6кг/м2
Плотность : 1,55 г/см³

Цена: 561 руб/кг

Двухкомпонентная цветная композиция для устройства полов LEVL Coat 309 AS
Расход : 1,6кг/м2
Плотность : 1,55 г/см³

Цена: 595 руб/кг

Полиуретановая композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 351
Расход : 1,6 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см3

Цена: 350 руб/кг

Двухкомпонентное связующее для устройства высоконаполненных покрытий LEVL Coat 501
Расход : 2 кг/м2
Плотность : 1,07г/см³

Цена: 742 руб/кг

Однокомпонентное полиуретановое связующее для устройства пола LEVL Coat 551
Расход : 0,2 кг/м2
Плотность : 1,10г/см³

Цена: 395 руб/кг

Ассортимент

Эпоксидные композиции. Такие покрытия превосходно подходят для помещений со значительной интенсивностью воздействия химических веществ и большими механическими нагрузками. Все эпоксидные композиции являются двухкомпонентными. Кроме смолы в их состав входит отвердитель. Компания «Ингри» предлагает следующие композиции данного типа: LEVL Coat 303, 307, 309 AS, 306 DA, 309, 501.

Полиуретановые композиции. Они используются в помещениях с подвижными полами, постоянной вибрацией и жесткими абразивными нагрузками. Базовые полимерные составы бывают двух- или однокомпонентными влагоотверждаемыми. В данном сегменте компания «Ингри» предлагает составы LEVL Coat 351 и 551 (без растворителей – с эластичными заполнителями соответственно).

Преимущества полимерных покрытий

Прочность и устойчивость к нагрузкам. Описываемые материалы обладают высокой прочностью на растяжение, разрыв и сжатие. При этом особенностью композиций на основе эпоксидных смол является высокая жесткость и твердость, а на основе полиуретанов – эластичность, устойчивость к ударным и истирающим нагрузкам.

Химическая стойкость. Эпоксидные и полиуретановые композиции отличаются значительной устойчивостью к действию разноплановых химических веществ, включая кислоты, нефтепродукты, щелочи, растворители и т. п. Это позволяет использовать их в производственных и лабораторных помещениях.

Широкий диапазон температуры эксплуатации. Для материалов на основе эпоксидных смол он составляет от -50 до +80 °С, для составов на базе полиуретанов — от -60 до +120 °С.

Огнестойкость. Все одно- и двухкомпонентные полиуретановые композиции компании «Ингри» являются трудновоспламеняемыми. Они слабо поддерживают горение, не выделяют большого количества токсичных веществ при повышении температуры. Такие покрытия можно использовать в помещениях с высокими требованиями по пожаробезопасности.

Эстетичность. В нашем каталоге Вы найдете составы различной цветовой гаммы. Для придания материалам нужного оттенка применяются наполнители-добавки.

Широкая сфера применения. Основные составы на базе полимеров используются преимущественно на производственных предприятиях – от легкой, фармацевтической и пищевой промышленности до радиоэлектронной и машиностроительной индустрии.

Чтобы купить эпоксидную или полиуретановую композицию для наливного пола, проконсультироваться на предмет выбора материала или задать другие тематические вопросы, позвоните в компанию «Ингри» по номеру +7 (495) 642-82-62 либо телефонам региональных представительств.



Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее