Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Упрочненные бетонные полы

Упрочненные бетонные полы незаменимы на объектах с высокой проходимостью и большими нагрузками. Они прекрасно подходят для промышленных предприятий, торгово-развлекательных комплексов и складских помещений. Для создания упрочненного бетонного пола применяются специальные сухие смеси – топпинги, которыми посыпают поверхность свежеуложенной стяжки с последующей затиркой.

Бетонный пол LEVL Top Quartz (натуральный)
Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

Цена: 15 руб/кг

Бетонный пол LEVL Top Silex
Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

Цена: 24 руб/кг

LEVL Top Corund Premium ST (натуральный)
Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

Цена: по запросу.

Бетонный пол LEVL Top Corund
Сухая смесь на цементной основе, предназначена для получения упрочненного верхнего слоя бетонных полов

Цена: 19 руб/кг

LEVL Cure 100
Средство по уходу за бетоном

Цена: 250 руб/кг

LEVL RemTixo
Сухой полимерный грунт-затворитель для быстрого локального ремонта полов с упрочненным верхним слоем

Цена: 522 руб

LEVL RemTop
Сухой полимерный грунт-затворитель для быстрого локального ремонта полов с упрочненным верхним слоем

Цена: 368 руб/кг

LEVL FLEX PU 40

Цена: 370 руб

Шнур вилатерм 6 мм
Шнур вилатерм

Цена: 6 руб/пог. м

LEVL Prime
Грунтовочный состав

Цена: 602 руб/кг

Шнур вилатерм 8 мм
Шнур вилатерм

Цена: 6 руб/пог. м

Продукция компании INGRI для устройства бетонных полов по доступным ценам

Мы предлагаем высококачественные, недорогие по цене и простые в использовании упрочнители для бетонного пола, позволяющие создать надежное и долговечное бетонное покрытие на любом объекте, в том числе и промышленном.

  • LEVL Top Corund – цементосодержащая смесь с корундовым наполнителем. Применяется для устройства бетонного пола в помещениях с интенсивными физико-механическими воздействиями. Смесь идеальна для применения на промышленных объектах.
  • LEVL Top Quartz – специальная смесь на основе цемента с кварцевым наполнителем. Это топпинг для бетонных полов, испытывающих при эксплуатации умеренные физические нагрузки.

Преимущества использования топпингов LEVL Top для промышленных бетонных полов

Увеличение прочности. Упрочнитель линейки LEVL Top практически в два раза повышает прочность бетонного основания на сжатие. Кварцевые составы увеличивают этот показатель до 70 МПа, а с корундовыми добавками – до 90 МПа.

Улучшение стойкости к механическим повреждениям. Применение упрочнителя повышает износостойкость бетонного пола в 8 раз, а ударопрочность – в 2 раза. Благодаря этому бетонные основания, обработанные топпингом, служат более 12 лет даже в условиях промышленных помещений.

Экономичный расход. Невысокая стоимость и небольшой расход смеси (в пределах 3–8 кг/кв. м) делает упрочнение по данной технологии выгодным. Даже на больших площадях использование топпинга для бетонного пола экономически оправдано.

Сокращение времени до получения готового основания. При использовании топпингов отсутствует стадия подготовки основания, т. е. не нужно ждать созревания бетона. Готовый упрочненный бетонный пол получается непосредственно после заливки состава.

Эстетичность. Обработанные топпингом бетонные полы приобретают не только прочность и износостойкость, но и вполне привлекательный вид, особенностью которого является идеально ровная поверхность упрочненного пола.

Чтобы купить материалы для устройства бетонного пола и топпинг для упрочнения бетонных оснований, свяжитесь с менеджером компании INGRI по размещенным на сайте телефонам или обратитесь к одному из наших региональных представителей. Также Вы можете оформить онлайн-заявку.


Каталог продукции
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее