Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Наливные полимерные полы

Компания «Ингри» реализует широкий ассортимент материалов собственного производства для обустройства промышленных наливных покрытий пола.

В нашем каталоге представлены:

  • композиции на основе эпоксидных и полиуретановых смол;
  • составы для устройства упрочненного верхнего слоя бетонных полов;
  • смеси для заливки самовыравнивающегося полимерного наливного пола на полимерцементной основе.


Композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 303
Расход : 1,6 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см3

Цена: 380 руб/кг

Композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 306 DA
Расход : 1,6 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см³

Цена: 790 руб/кг

Двухкомпонентная смола универсального применения LEVL Coat 308
Расход : 1,8 кг/м2
Плотность : 1,35 г/см³

Цена: руб

Двухкомпонентная смола универсального применения LEVL Coat 307
Расход : 1,8 кг/м2
Плотность : 1,35 г/см³

Цена: по запросу.

Эластичная композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 309
Расход : 1,6кг/м2
Плотность : 1,55 г/см³

Цена: 561 руб/кг

Двухкомпонентная цветная композиция для устройства полов LEVL Coat 309 AS
Расход : 1,6кг/м2
Плотность : 1,55 г/см³

Цена: 595 руб/кг

Полиуретановая композиция для устройства наливных полов LEVL Coat 351
Расход : 1,6 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см3

Цена: 350 руб/кг

Двухкомпонентное связующее для устройства высоконаполненных покрытий LEVL Coat 501
Расход : 2 кг/м2
Плотность : 1,07г/см³

Цена: 742 руб/кг

Однокомпонентное полиуретановое связующее для устройства пола LEVL Coat 551
Расход : 0,2 кг/м2
Плотность : 1,10г/см³

Цена: 395 руб/кг

Высокотекучий быстротвердеющий самонивелирующийся раствор LEVL Self 12
Расход : 17,4 кг/м2
Плотность : 2051 кг/м3

Цена: 27 руб/кг

Высокотекучий быстротвердеющий самонивелирующийся раствор LEVL Self 15
Расход : 21 кг/м2
Плотность : 2051 кг/м3

Цена: 43 руб

Эпоксидная двухкомпонентная пропитка LEVL Coat 111
Расход : 0,4-1,0 кг/м2
Плотность : 1,01 г/см³

Цена: 395 руб/кг

Полиуретановая однокомпонентная пропитка LEVL Coat 161
Расход : 0,4-1,0 кг/м2
Плотность : 0,96 г/см³

Цена: 280 руб/кг

Эпоксидный двухкомпонентный состав LEVL Coat 101
Расход : 300-600 г/м2
Плотность : 1,06 г/см3

Цена: по запросу.

Грунтовочный эпоксидный двухкомпонентный состав LEVL Coat 105 AS
Расход : 0,08-0,10 кг/м2
Плотность : 1,20 г/см³

Цена: 678 руб/кг

Двухкомпонентная грунтовка по влажному бетону LEVL Coat 106М
Расход : 0,15-0,2 кг/м2
Плотность : 1,05г/см³

Цена: 1 540 руб/кг

Грунтовочный полиуретановый состав LEVL Coat 151
Расход : 0,10-0,15 кг/м2
Плотность : 0,98 г/см³

Цена: 317 руб/кг

Полиуретановый состав для устройства тонкослойного покрытия LEVL Coat 251
Расход : 0,15-0,20 кг/м2
Плотность : 1,68 г/см³

Цена: 435 руб/кг

Эпоксидныйсостав для устройства тонкослойного покрытия LEVL Coat 202 W
Расход : 0,1-0,2 кг/м2
Плотность : 1,6 г/см3

Цена: 405 руб/кг

Защитный полиуретановый двухкомпонентный лак LEVL Coat 252
Расход : 40 - 50 г/м2
Плотность : 0,95 г/см³

Цена: 627 руб/кг

Матовый полиуретановый лак LEVL Coat 254
Расход : 40 г/м2
Плотность : 1,03 г/см³

Цена: по запросу.

Регупол 8мм

Цена: 1 630 руб/м2

Лента Медная

Цена: 730 руб/пог. м

Аэросил 300

Цена: 1 325 руб/кг

Стекломат

Цена: 71 руб/кг

Крошка EPDM
Резиновая крошка EPDM

Цена: по запросу.

Пигмент желтый

Цена: по запросу.

Резиновая крошка
Резиновая крошка

Цена: 34 руб/кг

Пигмент зеленый

Цена: по запросу.

Пигмент красный

Цена: по запросу.

LEVL Coat 071 Tixo
Тиксотропная добавка для материалов на основе карбоакрилатов

Цена: 1 400 руб/кг

LEVL Coat 171
Грунтовка для бетонных оснований и стяжек

Цена: 640 руб/кг

LEVL Coat 573
Эластичное связующее для изготовления напольных покрытий при низких температурах эксплуатации

Цена: 640 руб/кг

LEVL Coat 070
Отвердитель для материалов на основе карбоакрилатов.

Цена: 1 400 руб/кг

LEVL Coat 271
Универсальный лак с защитой от УФ-излучения для напольных покрытий LEVL Coat на основе карбоакрилатов

Цена: 640 руб/кг

полимерные полы

Критерии подбора полимерных наливных полов

При выборе полимерных наливных полов стоимость – не самый основной критерий, поскольку необходимо, в первую очередь, обеспечить высокое качество и долговечность покрытия. Наша продукция полностью соответствует самым строгим требованиям отраслевых стандартов и характеризуется оптимальным соотношением цены и качества – вы сможете купить наливной пол по цене производителя.

Выбирая, какие купить полимерные полы, необходимо учитывать условия эксплуатации и требования, которые предъявляются к покрытию в зависимости от специфики помещения.

  • Механическая прочность

Устойчивость к воздействию статических, сдвиговых и ударных нагрузок – одна из самых важных характеристик, если вы подбираете полимерные составы для наливного пола в паркинге, складских помещениях, производственных зданиях и прочих.

  • Противоскользящие характеристики

Составы для промышленных полов различаются по степени шероховатости. Антискользящие показатели в особенности актуальны при заливке полимерных покрытий на спортивных и игровых площадках, в зонах повышенной влажности и периодических проливов воды и других подобных местах.

  • Гигиенические показатели

Уровень гигиеничности – важнейший фактор для предприятий многих отраслей промышленности. В фармацевтике, пищевой, парфюмерной, электронной и других высокотехнологичных сферах производства необходимы беспыльные бесшовные напольные покрытия. Наливные промышленные полимерные полы удовлетворяют всем этим требованиям – они образовывают прочное монолитное покрытие, что позволяет существенно снизить расходы на обслуживание при неизменно высоком уровне чистоты и комфортных условиях работы.

  • Влаго- и паронепроницаемость

Степень водонепроницаемости – важный фактор, влияющий на долговечность и надежность поверхности пола. Промышленные полимерные полы не имеют швов и стыков, что позволяет получить полностью герметичное покрытие. Они не требуют выполнения специальных гидроизоляционных работ, перед устройством основного слоя поверхность необходимо просто обработать грунтовкой. Влага и химически агрессивные жидкости не проникают в основание пола, что увеличивает срок эксплуатации покрытия и всего здания в целом.

  • Устойчивость к истиранию

Интенсивный пешеходный трафик и движение транспортных средств приводит к быстрому износу покрытия и ухудшению его функциональных и декоративных характеристик. Чтобы повысить устойчивость полов марки LEVL к механическому износу, мы предлагаем смеси, в состав которых добавлен кварцевый песок. Такие системы подойдут для помещений с комплексными нагрузками высокой интенсивности. Для полов в зоне интенсивных пешеходных нагрузок рекомендуется использовать системы с защитным слоем прозрачного лака, который повышает износостойкость и декоративность покрытия.

  • Химическая стойкость

Во многих производственных процессах существует высокая вероятность контакта химически агрессивных веществ с поверхностями. Чтобы правильно подобрать смесь для промышленного напольного покрытия, необходимо учитывать тип используемых агрессивных реагентов и их концентрацию при случайном проливе, показатели температуры воздуха и многие другие. Для устройства наливных полимерных полов с очень высокой химической стойкостью подойдет композиция LEVL Coat 309 или 309 AS, этот состав можно использовать для устройства защитных покрытий на химических и нефтеперерабатывающих предприятиях, в медучреждениях и лабораториях, в оборонном комплексе.

  • Устойчивость к динамическим нагрузкам

Композиции для полимерных полов обладают высокой эластичностью для предотвращения растрескивания основания. Их можно применять в помещениях с повышенными требованиями к вибрационной стойкости и динамическим нагрузкам. Составы, устойчивые к высоким вибронагрузкам, широко представлены в ассортименте компании «Ингри».

  • Стойкость к перепадам температур

Температурные перепады разрушающе воздействуют на основание и могут привести к его преждевременному износу и разрушению, поэтому при выборе материала принимайте во внимание пиковые значения температуры в зоне заливки полов и в прилегающей области. Полимерные полы отличаются высокой эластичностью, что повышает их невосприимчивость к температурным скачкам до +60…+80С. При знакопеременных температурных нагрузках полимерные полы можно применять в ограниченных масштабах.

  • Длительность эксплуатации

При соблюдении технологии заливки и использовании качественных материалов наливные покрытия могут служить без ремонта от одного до двух десятилетий.

  • Пожаробезопасность

Способность наших наливных полов противостоять термическим воздействиям подтверждается соответствующими сертификатами пожаробезопасности, их можно использовать в помещениях любого назначения.

  • Антистатичность и дезактивируемость

На предприятиях космической, авиационной, электронной и других отраслей промышленности предъявляются высокие требования к дезактивируемости и токопроводимости напольных покрытий. Для устройства полов в таких помещениях компания предлагает специальные композиции LEVL Coat линий AS и DA. Эти компаунды обладают всеми требуемыми качествами, а также отличаются повышенной стойкостью к механическим повреждениям и химическим воздействиям.

  • Устойчивость к ультрафиолету

Ультрафиолетовое излучение способно агрессивно воздействовать на основание, приводя к изменению первоначальной цветовой гаммы и, даже, разрушению покрытия. В нашем ассортименте имеются составы, не подверженные воздействию прямых солнечных лучей и сохраняющие длительное время первоначальные эстетические характеристики.

  • Удобоукладываемость
  • Наливные полы можно укладывать как вручную, так и механизированным способом с использованием, например, растворосмесительного насоса. Машинный способ укладки позволяет значительно ускорить процесс и получить покрытие безукоризненного качества.

    Продукция компании INGRI для устройства наливных полимерных полов

    Если вы подбираете материалы для обустройства напольных покрытий в строящемся здании, то мы рекомендуем обратить внимание следующие смеси:

    Для реставрационных или ремонтных работ подойдут:

    • полимерные композиции серии LEVL Coat;
    • сухие смеси LEVL CemPol, LEVL PoliCem PU для обустройства полимерцементных покрытий;
    • высокотекучий самонивелирующийся состав SELF 12 для выравнивания полов.

    Ознакомиться с актуальными ценами на материалы и просчитать примерную стоимость полимерных полов вы можете, обратившись в компанию «Ингри» по телефону или отправив онлайн заявку. Сотрудники компании предоставят подробную информацию по всем интересующим Вас вопросам, подберут оптимальное технологическое решение и подготовят выгодное коммерческое предложение.


    Каталог продукции
    Популярные статьи
    Бетонные полы

    Гидроизоляция

    Карбоакрилатные составы

    Оборудование

    Полимерные полы

    Полимочевина

    Прочее