Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Дробеструйные машины

При устройстве промышленных полимерных полов одним из важнейших факторов, влияющих на эксплуатационные характеристики готового покрытия, является подготовка основания. Но осуществить ее качественно без специального оборудования попросту невозможно. Так, для нанесения финишного покрытия требуется чистая и шероховатая поверхность, обеспечивающая высокий коэффициент сцепления с покрытием. Идеальную подготовку основания, которая сводит риск деламинации (отслоения) покрытия к минимуму, осуществляют дробеструйные машины. Они применяются для обработки поверхности бетонных и металлических конструкций.

Благодаря машинам с подготавливаемого основания не только удаляются пыль, грязь и ржавчина, но и обеспечивается надежная адгезия различных защитных и декоративных покрытий с бетонным основанием за счет удаления цементного молочка с поверхности и «открытия» пор бетона. Помимо этого, такая обработка бетонных полов позволяет выявить имеющиеся дефекты в основании, требующие немедленного устранения. При этом глубина обработки зависит от скорости прохождения машины по обрабатываемому участку.

Обработка поверхности осуществляется металлической дробью, которая под действием лопастного колеса разгоняется до 100 м/с и ударяется об обрабатываемую поверхность, а затем под воздействием пылесоса поднимается к сепаратору вместе со снятым измельченным покрытием. В сепараторе происходит отделение дроби от снятого покрытия, и она возвращается обратно в бункер. Очень важным преимуществом дробеструйной обработки перед пескоструйной является замкнутый цикл, благодаря которому значительно уменьшаются издержки на расходные материалы и значительно возрастают производительность работ и экологическая безопасность процесса.

В нашем ассортименте имеются различные по мощности и производительности механические установки. При этом все они отличаются надежностью, высоким качеством изготовления, простотой использования и транспортировки. Эти высокоуниверсальные установки замкнутого цикла подходят для многих стройплощадок и могут применяться при подготовительных и ремонтных работах по устройству промышленных полов.

Модельный ряд дробеструйных машин

1-10DPS75

Рабочая ширина: 254мм
Производительность: до 130 м²/ч
Мотор: 7,5 кВт / 230В - 50 Гц или 60 Гц / 16A - трехфазный
7,5 кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 16A – трехфазный
Вес: 211kg
Размеры (L, W, H): 1590mm / 400mm / 1020mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 75 г/м²
Поверхность: сталь / бетон / камень / асфальт

1-10DS Global

Рабочая ширина: 254мм
Производительность: до 200 м²/ч
Мотор: 11кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 32А – трехфазный
Вес: 325kg
Размеры (L, W, H): 1880mm / 400mm / 1060mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 75 г/м²
Поверхность: сталь / бетон / камень / асфальт

1-15DS

Рабочая ширина: 380мм
Производительность: до 250 м²/ч
Мотор: 15кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 63A – трехфазный
Вес: 496kg
Размеры (L, W, H): 1800 мм / 570mm / 1200mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 75 г/м²
Поверхность: Железобетонные / камень / асфальт

1-5 HH

Рабочая ширина: 125 мм
Производительность: до 12 м²/ч
Мотор: 1,4 кВт / 230В - 50 Гц / 16A – однофазный
1,4 кВт / 110V - 5oHz / 16A – однофазный
Рабочая скорость: 0,2 - 1,3 м/мин
Вес: 9,5 кг
Размеры (L, W, H): 480mm / 195mm / 350mm
Ход: Реверсивный
Площадь: Железобетонные / бетон / асфальт

1-7 D

Ширина захвата: 203mm
Производительность: до 20 м²/ч
Мотор: 2,4 кВт / 110V - 50Hz / 16A / однофазный
2,4 кВт / 230В - 50 Гц / 16A / однофазный
Вес: 48 кг
Размеры (L, W, H): 1040mm / 310mm / 980mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 5 - 75 г/м²
Площадь: Железобетонные / бетонные

1-8 DPF40

Рабочая ширина: 203 mm
Производительность: до 70 м²/ч
Мотор: 4,0 кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 16A - трехфазный
Вес: 122kg
Размеры (L, W, H): 1100 мм / 370mm / 1030 мм
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 75 г/м²
Поверхность: Железобетонные / Асфальт

1-8 DPF40 Blastrac.jpg

1-8 DPS30

Рабочая ширина: 203mm
Производительность: до 50 м²/ч
Мотор: 3,0 кВт / 230В - 50 Гц или 60 Гц / 16A - однофазный или 3,0 кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 16A- трехфазный
Вес: 125 кг
Размеры (L, W, H): 1310mm / 400mm / 1200mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 75 г/м²
Площадь: Металлические поверхности / Бетон / Асфальт

1-8DPS55

Рабочая ширина: 203mm
Производительность: до 80m ² / ч
Мотор: 5,5 кВт / 400V - 50 Гц или 60 Гц / 16A- трехфазная
Вес: 154kg
Размеры (L, W, H): 1310mm / 400mm / 1200mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 75 г/м²
Поверхность: сталь / бетон / камень / асфальт

2-20DT

Рабочая ширина: 550mm
Производительность: до 450 м²/ч
Мотор: 2 х 11 кВт 400V - 50 Гц или 60 Гц / 63A – трехфазный
Вес: 575 кг
Размеры (L, W, H): 1950 мм / 720mm / 1400mm
Ход: Реверсивный
Расход дроби: 10 - 80 г/м²
Поверхность: Железобетонные / камень / асфальт

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании!

Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее