Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Сертификаты Levl

Вся продукция компании INGRI сертифицирована на территории СНГ. Для Вашего удобства мы разместили все сертификаты у нас на сайте. На данной странице разбиты по группам для Вашего удобства. Любой сертификат доступен для скачивания.

			
Свидетельство о Государственной Регистрации (ГОСТ Р)

Регупол

Levl Coat 202W

Levl Flex

Фибра полипропеленовая

LEVL Prime

Levl Coat 151

Levl Coat 251

Сертификат соответствия пожарной безопасности

LEVL LC 303, 305, 306, 307, 308, 309, 501,502

LEVL LC 311 AS

CemPol 10 1k

Levl Top Silex

Вилатерм

Levl Coat 254

Levl Coat 202W

LevlCoat 106M

Levl Prime

Levl Coat 105 AS

Levl Coat 551

Фибра ФСН-А-1,0-50

Levl WaterStop

Levl Top Quartz

Levl Top Corund

Levl Self 12

Levl Rem Top

Levl Coat 101

Экспертные заключения и протоколы исследований

LEVL Concrete Strong

Levl Top Silex

Вилатерм

Levl Coat 151

Levl Coat 254

Регупол

LEVL PoliCem PU 03

Levl Coat 202W

Песок кварцевый

Levl Top Quartz

Levl Top Corund

Levl Self 12

Levl PoliCem PU 02

Levl PoliCem PU 01

Levl Prime

Levl Cure 100

CemPol 10

CemPol 10 1к

Levl Base 100

Levl Coat 351

Levl Coat 309 AS

Levl Coat 309

Levl Coat 307

Levl Coat 306 DA

Levl Coat 303

Levl Coat 251

Levl Coat 161

Levl Coat 111

Levl Coat 105 AS

Levl Coat 101

Протоколы лабораторных исследований

Таблица химстойкости

LEVL PoliCem PU 04 испытание стойкости к электролитам и серной кислоте

Levl Top Silex

LEVL Prime

LEVL Cure 100

Особые сертификаты

Атомэнергопроект LEVL Coat 306 DA

Инструкция по эксплуатации

Уход за полимерными полами

Инструкция по эксплуатации К436

Инструкция по эксплуатации К 436 2Т Honda GX620/670

Инструкция по эксплуатации К600ЕТР

Инструкция по эксплуатации К600Е

Инструкция по эксплуатации К600ЕТ

Инструкция по эксплуатации Kreber K 600 R

Спецификация

Спецификация К436

Спецификация К 436 2Т

Спецификация К600ЕТР

Спецификация К600Е

Спецификация К600ЕТ

Kreber K 600 R

Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее