Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Защита бетонных полов

В статье, посвященной покрытию бетонных полов, в первую очередь пойдет речь о том, как можно сэкономить в будущем собственные средства на их ремонт и обслуживание.

Работа каждой организации приносит максимальный эффект, тогда, когда производственному процессу ничто не мешает. Самая распространенная ошибка, которая случается при планировании работы цеха, склада и т.д. заключается в фокусировке на самом бизнес процессе. Упор делается, что абсолютно справедливо, на технологиях производства, станках, оборудовании, стеллажах и т.д. Мы же хотим обратить Ваше внимание на пол. Именно на него придется максимальная нагрузка в процессе производства. И именно с ним Вы рискуете получить массу проблем,…если не позаботитесь вовремя о его защите.

Что используется для защиты бетонного пола?

Ниже приведем таблицу, в которой описаны факторы от влияния которых приходится защищать пол и при помощи чего это можно сделать.

ФакторРешение
Свежеуложенный пол. Новый пол необходимо защищать от трещин и истирания. Это позволяет продлить срок сохранения бетонным полом своих потребительских свойств.LEVL Cure

LEVL Concrete Strong

Эксплуатируемый пол. Если на Вашем объекте уже есть бетонный пол, то Вы уже сталкивались с такими проблемами, как пыление, истирание, сколы и трещины. Соответственно, за время службы, пол необходимо защищать от них. К тому же, защита повышает морозостойкость пола (за счет уменьшения его проницаемости).Пропитки LEVL Coat 111

LEVL Coat 161

Пол, подверженный воздействию агрессивных сред. На объектах, связанных с различными кислотами, щелочами и прочими химическими растворами крайне остро стоит вопрос защиты от них. Также здесь может понадобиться придание полу антистатичности, шероховатости и повышенной химстойкости.LEVL Coat серий 200, 300
Пол на объектах пищевого производства и животноводческих предприятиях. На вышеперечисленных объектах пол необходимо защищать от воздействия продуктов жизнедеятельности животных, мочевины, органических кислот и щелочей.LEVL PoliCem

Все вышеуказанные факторы, разумеется, оказывают свое существенное влияние на пол и если не позаботиться о его защите во время, то, вероятно, что необходимость полного ремонта пола наступит гораздо раньше, чем Вы бы это хотели.

i4.jpg

i5.jpg

Своевременная же защита бетонного пола, помимо экономии сэкономит Ваши средства в будущем. Обратившись в компанию «Ингри», Вы обязательно получите грамотную консультацию специалиста и защитите пол на Вашем объекте в независимости от степени вредных воздействий от него.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее