Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Виброоборудование

Виброоборудование – это один из важных инструментов в современном строительстве зданий, конструкций любого рода, и автомобильных дорог. Оно играет важную роль в качестве выполненной работы. Оборудование данного типа разработано для уплотнения различных поверхностей, будь то грунт, асфальт или бетон. Зачастую, от качества виброоборудования зависят сроки выполнения и конечный результат того или иного строительства. Делится все оборудование на множество типов и соответствует своим особенностям, которые и учитываются при работе с ним.

Для работы с различными поверхностями, во многих случаях, приходится прибегать к вибрированию, благодаря чему получается достаточно уплотненная прочная поверхность, которая не будет оседать, что может привезти к нежелательным последствиям. При вибрировании специальным оборудованием, поверхность трамбуется, заполняются прогалины воздуха. Все это позволяет добиться высокой прочности, а значит и долгого срока службы изделия. Множество видов виброоборудования позволяет выбрать конкретную модель, подходящую под строительные работы конкретного случая. Чаще всего такого рода оборудование используют для возведения фундамента, стен, перекрытий и полов.

Виброоборудование достаточно удобно в эксплуатации. Оно адаптировано к различной погоде, им можно работать зимой и летом, в пасмурную и солнечную погоду. Благодаря простоте в использовании, виброоборудование может использоваться специалистами любого уровня любого строительного профиля. Даже у людей, не имеющих нечего общего со строительством, работа с виброоборудованием не составит ни каких проблем. Оборудование данного рода является практичным строительным инструментом, который безопасен в использовании и долговечен.

Существует масса разновидностей виброоборудования: площадочные вибраторы, глубинные, пневматические, вибротрамбовки, виброплиты, виброкатки, виброрейки, вибростолы и многие другие. Различия их заключаются в конструктивных особенностях, мощности, потреблении топлива, обхвата поверхности и во многом другом. Самую важную роль виброоборудование играет в уплотнении бетона, поэтому виброоборудование для него является более популярным и доступным.

Правильный бетон не должен содержать воздуха. Но все же, при его изготовлении и использовании попадает бетонной внутрь массы большое количество воздуха, которое пагубно влияет на прочность, ведь бетон получается пористым. Виброоборудование различного вида, производит достаточно сильные колебания, благодаря которым из бетонной смеси выходит воздух. Для уплотнения бетонной массы подходит множество разновидностей такого рода оборудования, будь то вибростолы, вибраторы или нечто другое.

Виброоборудование поступает в нашу страну с ведущих мировых фабрик, которые славятся своими изделиями на весь мир. Также, виброоборудование есть и отечественного производства. Оно имеет меньшую надежность, чем заграничное оборудование, но известно своей доступностью. Срок работы виброоборудования не ограничен, все зависит от производителя и потребителя. Средний срок службы виброоборудования составляет порядка 5000 часов работы.

Компания ООО «Ингри» поставляет импортную технику компании Stone.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее