Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Упрочнители для бетонных полов

Повышенная прочность, стойкость к механическим воздействиям и твердость бетонных покрытий делает этот материал незаменимым при устройстве промышленных полов. Однако в силу физико-химических свойств бетона верхний слой покрытия подвергается разрушению в процессе эксплуатации, что приводит к появлению различных сколов, трещин и ям. А в процессе эксплуатации небольшие дефекты приводят к полному разрушению покрытия. Чтобы предотвратить подобные явления и укрепить верхний слой пола, необходимо использовать специальные упрочнители.

Упрочненные бетонные полы отличаются улучшенными эксплуатационными характеристиками, ведь их износоустойчивость и прочность увеличиваются в разы, что положительно сказывается на сроке службы полов. К тому же, дополнительная обработка бетонных оснований позволяет избавиться и от такого недостатка, как пыление, а также добиться эстетичности покрытия. Следует также отметить экономичность метода устройства упрочненных полов, ведь стоимость обработки единицы площади не идет ни в какое сравнение с теми расходами, которые возникают в случае реконструкции полов, имеющих частичные разрушения, не говоря уже о расходах при их полной замене.

Упрочнение бетонных полов

Для упрочнения верхнего слоя мы рекомендуем применять сухие смеси (топпинги) серии LEVL Top или жидкий упрочнитель LEVL Concrete Strong, а также пропитки LEVL Coat 111 и LEVL Coat 161. При этом следует иметь в виду, что с помощью топпингов обрабатывать можно только свежеуложенные покрытия, тогда как жидкие упрочнители позволяют обрабатывать и те основания, которые уже находятся в процессе эксплуатации.

Если сухие смеси изготавливаются на основе того же связующего, что и полы, то однокомпонентный жидкий упрочнитель LEVL Concrete Strong производится на основе силикатов натрия (жидкое стекло). После нанесения на поверхность материал проникает в поры основания, достраивая кристаллы цементного камня до идеального состояния, что приводит к значительному повышению износостойкости. Однако визуальный эффект обработки наблюдается лишь в процессе интенсивной эксплуатации: поверхность приобретает матовый блеск.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее