Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Создаем наливной пол самостоятельно

Итак, устройство наливных полов начинается с подготовки основания. Его необходимо как следует очистить. Причем не просто подмести и «пройтись» по нему мокрой тряпкой, а тщательно удалить остатки старой краски, масляные следы (если таковые имеются) и прочие вещества, которые могут повлиять на прочность сцепления наливного состава с основанием. При наличии каких-либо неровностей следует избавиться и от них. Только при условии идеально ровного и чистого покрытия можно гарантировать получение прочной монолитной поверхности. Идеальную ровность, прочность и фактуру основания можно получить, используя промышленный ровнитель LEVL Self 12. Затем на сухое и чистое основание с помощью валика или шпателя наносится грунтовка. От того, насколько хорошо закрыты все поры основания, зависит качество готовой поверхности.

Перед устройством покрытия необходимо тщательно изучить технологическую инструкцию по устройству желаемого покрытия, подготовить весь инструмент и план заливки пола. Раствор следует готовить строго в соответствии с инструкцией, указанной в описании (материалы поставляются комплектно, ничего высчитывать не нужно). Приготовленный раствор необходимо как можно быстрее вылить на поверхность (хранение в таре более 10 мин запрещено), распределить по поверхности слоем необходимой толщины (с помощью ракли или шпателя) и прокатать игольчатым валиком. По завершении всех работ помещение необходимо закрыть до окончания твердения состава во избежание повреждения покрытия.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее