Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Советы по ремонту бетонного пола

В зависимости от состояния поверхности и финансовых возможностей предприятия реставрация бетонного покрытия может быть локальной либо полной.

Локальный ремонт полов

Как уже упоминалось, он направлен на устранение выявленных недостатков бетонного покрытия. И если такой ремонт производить на ранних стадиях, когда степень разрушения еще незначительна, то можно избежать более серьезных проблем, которые неминуемо повлекут за собой и более серьезные финансовые затраты. Для этого необходимо наличие ремонтных материалов и оборудования, а также подробная инструкция по применению. Обратившись в компанию «Ингри», вы гарантированно получите и первое, и второе, и третье. На протяжении нашего сотрудничества специалисты компании будут оказывать вам информационную поддержку по восстановлению бетонных полов и их последующей эксплуатации.

Для предотвращения пыления бетонных полов мы рекомендуем применять пропитки бетона LEVL: Concrete Strong, Coat 111, 161 или краски Coat 202 W и 251. Если в бетоне стали появляться выбоины и сколы, то ремонт бетонных полов следует начинать с их заделки с помощью состава Levl RemTixo, а затем воспользоваться ровнителем Levl Self 12, который придаст идеальную ровность поверхности. Для придания большей прочности бетонному полу можно прибегнуть к финишной отделке полимерным составом, толщина которого подбирается индивидуально для каждого объекта.

Реконструкция бетонных полов

Реконструкция полов требуется в тех случаях, когда они по какой-либо причине не устраивают владельца помещения. В зависимости от поставленных задач компания «Ингри» может порекомендовать вам полимерцементы PoliCem или полимеры LEVL Coat, полимерцементные стяжки CemPol 10 либо сухие смеси Levl Top Quartz/Corund. Все они по-разному решают проблемы бетонных полов, но при этом максимально улучшают их потребительские свойства.


Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее