Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Шлифовольно-фрезеровальная машина Blastrac FS-1500 EL 400

BGS-250-3D.jpg Инновационная шлифовально-фрезеровальная машина

Blastrac: Высоконадежное оборудование для долгосрочной эксплуатации.



Новая цена:  57 000 руб






  ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ОПТИМАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
У нас огромный выбор строительного оборудования



ПРЕИМУЩЕСТВА FS-1500 EL-400 Blastrac

ДИАМЕТР ДИСКА
ПОВЕРХНОСТИ МОЩНОСТЬ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС
250 мм
бетон / камень / асфальт 2,3 кВт Беспыльный









ОПИСАНИЕ

Шлифовально-фрезеровальная машина модели FS-1500 EL-400 Blastrac имеет регулируемую глубину шлифования, низкий уровень вибраций и прост в управлении.

О ПРОМЫШЛЕННЫХ ФРЕЗЕРОВАЛЬНЫХ МАШИНАХ blastrac.jpg

Шлифовально-фрезеровальные машины торговой марки Blastrac произведены в Голландии. Модели, предлагаемые компанией Ингри, заключают в себе многолетний опыт работы в строительном секторе. Фрезеровальная машина сочетает в себе высокую мощность, компактный размер и долговечность.

О КОМПАНИИ «ИНГРИ»

Компания "Ингри" предлагает своим Партнерам профессиональные шлифовально-фрезеровальные машины компании BLASTRAC. Ключевой особенностью этих машин является фреза  большого рабочего диаметра и шлифовальной емкостью, позволяющей работать с любым типом твердой поверхности: асфальтом, бетоном, камнем. А за счет замены фрезы на специальную можно обрабатывать такие поверхности, как краска и полимер. В 2014 году компания "Ингри" запустила линейку профессионального строительного оборудования и инструментов под собственной торговой маркой.



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
мы подберем для вас лучший вариант

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Удобная в управлении
  • Одна шлифующая головка
  • Беспыльный рабочий процесс
  • Большой выбор сопутствующих товаров
  • Удобный для использования (с низкой вибрацией), что позволяет легко маневрировать
  • Экологичность
  • Идеально подходит для снятия небольших и средних глубин бетона или асфальта.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Рабочая ширина: Ø 250 мм
  • Мощность двигателя:
  • 2,2 кВт / 230В - 50 Гц / 16A - однофазный
  • 3,0 кВт / 400В - 50Hz / 16A - трехфазный
  • 1,2 кВт / 110В - 50Hz / 32А - однофазный
  • Рабочая скорость двигателя: 1440 об/мин при 230В, 1510 об/мин при 400В, 800 об/мин при 110В
  • Вес: 70 кг
  • Размеры (L, W, H): 1180 мм / 520 мм / 1120 мм
  • Ход: Реверсивный
  • Поверхности: бетон / камень / асфальт / эласт. материалы
Сопутствующие товары:
  • Сборники пыли: BDC-1220 / BDC-1330LP / BDC-1330TLP
  • Ø250 Уголковый шлифовальный диск: E12017, E12018, E12019, E09250
  • Ø250 Шлифовальный диск звезда: BG707116 (для мягких поверхностей), BG707117 (для поверхностей средней твердости), BG707118 (для твердых поверхностей), BG707114 (для очень твердых поверхностей)
  • Ø250 Шлифовальный диск PCD: E12020
  • 10м всасывающий шланг Ø51: 004583
  • Индивидуальные средства безопасности: По запросу / См. руководство

ОБЩИЙ ВИД

BGS-250-3.JPG BGS-250-20.JPGBGS-250.jpg

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ НАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ




Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее