Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

20 / 06

Открытие Ассоциации Производителей Полимерных Полов
5 июня 2017 г. в Московском Государственном Строительном Университете состоялись  пресс-конференция...

Мастер подбора пола

Ровнитель для пола

Только абсолютно ровный пол может обеспечить эффективную и длительную эксплуатацию напольного покрытия. Именно поэтому перед его укладкой обязательно проводится выравнивание поверхности основы, независимо от того, какой материал будет использован. Для устранения дефектов, ям и трещин используется специальный ровнитель для пола, который позволяет добиться идеальной гладкости верхнего слоя бетонного основания.

Назначение

Ровнитель для пола – это высокотекучий самонивелирующийся раствор, изготовляемый из готовых сухих смесей. Его используют для выравнивания поверхности ангидридных и цементно-бетонных стяжек, а также эксплуатируемых магнезиальных и цементных полов, что является обязательным условием для дальнейшего настила какого-либо напольного покрытия. Данный материал является оптимальным выбором для качественного устройства полов во внутренних помещениях зданий промышленного и общественного значения.

Преимущества нашей продукции

Ровнитель пола LEVL Self 12 является одним из наилучших материалов для выравнивания поверхности пола. Его превосходные свойства позволяют идеально выравнивать поверхность, экономить время на проведении отделочных работ и качественно подготавливать основание для нанесения любого типа покрытия.

  • Высокая степень текучести и самовыравнивания обеспечивает минимальные перепады высот по всей площади пола.
  • Нанесенная на пол смесь быстро схватывается и высыхает. Благодаря высокой адгезии раствор надежно прикрепляется к основе пола.
  • Обработанный пол приобретает высокую устойчивость к истиранию и ударным нагрузкам, а также увеличивает свою прочность на сжатие и изгиб.
  • Простота использования позволяет выполнять выравнивание с помощью смеси LEVL Self 12 без специальных навыков.

Особенности использования

Ровнитель пола LEVL Self 12 достаточно прост в использовании, но для выравнивания с его применением необходимо знать некоторые нюансы. Первый слой и все последующие должны наноситься с предварительной обработкой предыдущего покрытия грунтовыми смесями. Не рекомендуется использовать раствор для выравнивания поверхности, у которой наблюдается регулярный капиллярный подпор воды. Ровнители для полов LEVL Self 12 нельзя использовать при выравнивании металлических основ и полов в помещениях, температура воздуха в которых ниже +5 °С.

Наши рекомендации

Перед нанесением выравнивающего раствора LEVL Self 12 на старый пол или бетонное основание их поверхность нужно обработать грунтовочной смесью LEVL Base 100. Также необходимо грунтовать каждый слой раствора в процессе проведения многослойного выравнивания.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее