Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

25 / 07

Поступили в продажу новые затирочные диски Kreber диаметром 940мм
Затирочные диски используются для черновой отделки бетонных полов, полимерцементных и полиуретанцементных...

04 / 07

6 июля – День столицы Республики Казахстан!
6-9 июля 2017 года - выходные в Республике Казахстан в связи с предстоящим  праздником. Офис...

30 / 06

Новинка! Бетоноотделочное оборудование Zogel
Компания Ингри выпустила новую линейку бетоноотделочных машин под брендом Zogel. • Машины оснащены...

Мастер подбора пола

Промышленный пылесос Zogel ZDC-3130M100

3130.png Инновационный промышленный пылесос в прочном металлическом корпусе.

Zogel: Высоконадежное оборудование для долгосрочной эксплуатации.



Старая цена: 220 400 руб
Новая цена: 199 000 руб*


*
Шланг D 51 мм гибкий 5 метров, ручка и щётка для сбора пыли – в подарок


  ПОДБЕРЕМ ДЛЯ ВАС ОПТИМАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС
У нас огромный выбор строительного оборудования



ПРЕИМУЩЕСТВА ZOGEL ZDC-1330M100

ТУРБИНЫ БАК МОЩНОСТЬ ДИАМЕТР ШЛАНГА
BY-PASS 100 литров 3,0 кВт 80 мм
позволяют собирать воду

изменяемый диаметр с быстрым переходом





ПРИМЕНЕНИЕ

Пылесос модели Zogel ZDK - 3130M100 используется для совместной работы с моделями малого и среднего класса шлифовальных ,фрезеровальных и дробеструйных машин. Пылесос приспособлен для работы в тяжелых условиях эксплуатации . Оснащен турбинами типа BY-PASS ,что позволяет собирать воду при полировочных работах ,без доработок и перестроек конструкции.

О ПРОМЫШЛЕННЫХ ПЫЛЕСОСАХ zogel.jpg

Промышленные пылесосы торговой марки Zogel произведены в Италии. Модели, предлагаемые компанией Ингри, заключают в себе многолетний опыт работы в строительном секторе. Все модели оснащены производительными и долговечными турбинами BY-PASS. У каждой модели есть датчик силы вакуума, позволяющий контролировать степень чистоты фильтра. В отличие от аналогов, у моделей Zogel эргономичное размещение рычага ручной очистки фильтра. Также модели оснащены возможностью быстрой смены турбин для работы от напряжения как 220, так и 380 Вольт, и переходниками для изменения диаметра шланга от 50 мм до 80 мм.

О КОМПАНИИ «ИНГРИ»

Компания "Ингри" предлагает своим Партнерам профессиональные пылесосы компании ZOGEL. Ключевой особенностью этих промышленных пылесосов является уникальный фильтр большой площади, улавливающий даже мельчайшие фрагменты пыли. А за счет специальной технологии стряхивания фильт быстро очищается прямо в процессе работы, что делает его ресурс практически неограниченым. В 2014 году компания "Ингри" запустила линейку профессионального строительного оборудования и инструментов под собственной торговой маркой.



ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
мы подберем для вас лучший вариант

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Наличие датчика силы вакуума , что позволяет контролировать силу всасывания
  • Применение более мощной и долговечной турбины на 380 вольт, позволяющее работать в режиме работы 24 х 7 х 365 - это 24 часа непрерывной работы в сутки ,7 дней в неделю, 365 дней в году.
  • Большой накопительный бак , емкостью 100 литров.
  • Более эргономичное нижнее размещение рычага ручной очистки фильтра.
  • Возможность модифицирования пылесоса для работы от напряжения 220Вольт.
  • Возможность быстрого перехода с диаметра шланга от 50мм до 80 мм.
  • Наличие смотрового окна для контроля наполняемости бака.
  • Отдельная корзина для аксессуаров.
  • Легкость транспортировки, переноски и эксплуатации. Возможность использования для уборки полов и совместной работы с машинами малого и среднего класса.
  • Инновационный промышленный пылесос в прочном металлическом корпусе.
  • Стандартная комплектация фильтром М-класса.
  • При необходимости сбора воды есть опция «Защита фильтра от воды".
  • Высоконадежное оборудование для долгосрочной эксплуатации.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Напряжение сети V - 380
  • Количество турбин в шт. - 1
  • Мощность кВт - 3КВт
  • Сила вакуума Н2О мм - 3000
  • Производительность л / мин - 6000
  • Эффективная площадь фильтра кв.см - 20000
  • Тип фильтра - М
  • Емкость бака в л. - 100
  • Диаметр выхода мм – 80
  • Уровень шума dB – 75
  • Габариты в мм - 580х600х1700
  • Температура окружающей среды от -25С до +45С
Рекомендуемые длины шлангов:
  • Для 50 мм (в м) - не более 5
  • Для 70 мм (в м) - не более 10

Рекомендуемые аксессуары:
  • Ручка для пылесоса d 50
  • Щетка для сбора пыли d 50мм L=500 мм
  • Щелевая насадка d 50мм L=500 мм
  • Насадка-щетка (круглая)
  • Щетка для сбора пыли навесная (фронтальная)
  • (щетка переходник 80/60 мм , шланг 60 мм длиной 700 мм
  • щетка навесная , крепление )

ОБЩИЙ ВИД

zdk3130m100.jpg
  1. Рама
  2. Колеса неповоротные
  3. Колеса поворотные
  4. Ручки верхние
  5. Ручки нижние
  6. Корзина для принадлежностей
  7. Вакуумный агрегат
  8. Блок выключателей
  9. Вакуумметр
  10. Стояночный тормоз
  11. Мешок-рассекатель
  12. Фильтрационная камера
  13. Защёлка
  14. Всасывающее отверстие с фиксатором
  15. Рукоятка встряхивателя фильтра
  16. Бак для сбора мусора
  17. Ручка механизма подъёма/опускания бака


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОТ НАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ




Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее