Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Необходимые инструменты и материалы для монтажа 3D полов

Результат любых ремонтных работ очень часто зависит от предварительной подготовки. Поэтому, если вы решили монтировать наливной пол 3D самостоятельно, вам необходимо будет заблаговременно подготовить все необходимые материалы и инструменты, которые могут понадобиться в процессе монтажа.

Перечень инструментов

Приступая к работе по монтажу наливного пола, прежде всего, нужно иметь средства индивидуальной защиты – это перчатки, специальный костюм и маска. Также понадобятся специальные приспособления на ноги – краскоступы, которые позволяют ходить по наливному полимерному полу, не повреждая его.

    Для заливки пола нужно будет приобрести целый набор инструментов:

  • Емкость для замешивания смеси
  • Строительный миксер – для эффективного смешивания компонентов
  • Меховой валик – для нанесения грунтовки на основание под наливное покрытие
  • Зубчатые и обычные шпатели – для равномерного распределения смеси
  • Игольчатый валик – для обработки поверхности после заливки
  • Телескопическая ручка – для удобства проведения работ
  • Кисти для очистки инструмента и грунтования труднодоступных мест
  • Малярная лента – для защиты вертикальных поверхностей

Если в качестве декорации для 3D пола будет использован рисунок или орнамент, выполненный красками, тогда стоит позаботиться о приобретении плоских кисточек разных размеров и красок.

Материалы

    Кроме инструментов вам, конечно же, понадобятся и различные материалы

  • Материалы для грунтования
  • Материалы для создания рисунка
  • Материалы для нанесения прозрачного финишного слоя
  • Составы для очистки инструментов

При подготовке материалов важно правильно рассчитать потребность и, возможно, немного подстраховаться! Ведь времени на покупку недостающих материалов у Вас не будет. Поэтому мы рекомендуем внимательно смотреть на расходы, заявленные производителем на упаковке, и приобретать «немного с запасом». Это связано с тем, что в процессе работы могут возникнуть непредвиденные обстоятельства. Например, если использованный при строительстве бетон имеет меньшую марочную прочность, чем Вы ожидаете. В этом случае Вам потребуется больше грунтовки, т. к. ее впитываемость в основание будет сильнее. Также Вы случайно можете сломать или испортить какой-нибудь элемент декора – надорвать наклейку, испачкать ее, сломать ракушку или другой хрупкий предмет.

В качестве декора для 3D пола могут использоваться готовые изображения, рисунки красками под трафарет и разнообразные мелкие объекты (монеты, ракушки, бусины и т.д.), которые запаиваются в прозрачный полимер.

Приняв решение сделать 3D пол своими руками, помните, что наличие под рукой всех необходимых материалов – это гарантия правильной укладки. Отсутствие какого-либо материала или промедление в этапах может снизить качество готового пола, в результате чего на нем могут со временем появиться трещины и вздутия.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее