Обратная связь
Закрыть
Если Вы не смогли до нас дозвониться, мы будем рады перезвонить Вам в удобное для Вас время.
Все поля обязательны для заполнения.
Название организации:* 
Фамилия:*
Имя:*
Область:*
Город:*
Электронная почта:*
Телефон:*
Текст сообщения:
Введите слово с картинки:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать
Закрыть


 
Ваше имя:
Телефон/e-mail:

Заказать расчет продукции
Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.
Назначение:
Площадь:
Контактное лицо:
Контактный телефон:*
Электронная почта:
Город
В целях борьбы со СПАМом, пожалуйста, введите код с картинки:*




Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Заказать звонок
Закрыть

Ваше имя:
Телефон:*

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Форма заказа товара
Закрыть

Наименование:
Количество:*
ФИО:*
Телефон:*
Email:*
Город:*
Комментарий:*
Введите код с картинки:
 

Согласен на обработку персональных данных


Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.06.2006. Мы гарантируем неприкосновенность предоставленных Вами персональных данных.
Политика конфиденциальности

Материалы для промышленных полов и гидроизоляции
 
Регион:
 
Новости

13 / 09

Новый свод правил СП 71.13330.2017
«СНиП 3.04.01-87 Изоляционные и отделочные покрытия»

30 / 08

Праздничные дни в Р. Казахстан и Р. Татарстан!
Расписание работы офисов в связи с праздниками

11 / 08

Поздравляем работников строительной отрасли с праздником - Днем строителя!
Желаем с легкостью браться за новые идеи, реализовывать все намеченные проекты и достигать профессиональных...

Мастер подбора пола

Нарезчик швов (резчики швов)

Для создания температурных и технологических швов в бетонных полах используются нарезчики швов. Конструкция такого нарезчика представлена алмазным диском, непосредственно производящим резку шва, двигателем, приводящим в движение диск, тумбой, обеспечивающей защиту рук от работающего механизма, и рамой, придающей необходимую жесткость всей конструкции.

Наиболее важным конструкционным элементом в оборудовании для нарезки швов является алмазный диск с зубьями четырехугольной формы, изготавливаемый из инструментальной стали высокого качества и алмазной крошки, напаянной на сегменты, расположенные по краю диска.

В зависимости от используемого типа двигателя резчик швов может быть электрическим или бензиновым, при этом преимущество последних заключается в большей мощности и возможности повсеместного использования, независимо от того, есть ли поблизости электромагистраль. Электрический резчик швов отличается меньшими весом, стоимостью и шумом, производимым во время работы. К тому же, электрические машины для резки швов не загрязняют воздух продуктами горения, как это делают бензиновые.

По типу привода все резчики швов подразделяются на самоходные и ручные. И если самоходные резчики, помимо своей высокой стоимости, характеризуются еще и немалыми габаритами, не позволяющими использовать их на небольших площадях, то небольшие размеры и маленький вес ручных нарезчиков швов обуславливают их повсеместное использование в тех местах, куда самоходную установку доставить не получится.

Помимо вышеперечисленных параметров, резчики швов также могут различаться мощностью двигателя и диаметром режущего диска, при этом, чем выше будет максимальный диаметр режущего диска, тем, соответственно, выше будет и мощность двигателя.

Для выполнения работ по нарезке швов мы предлагаем вам обратить внимание на машины, выпускаемые компанией Husqvarna. Резчик швов марки Husqvarna обладает рядом отличительных особенностей: невысокая стоимость, простота в эксплуатации, компактность и комплектация водяными баками, способствующими уменьшению износа режущей поверхности диска.


Товар дня
Популярные статьи
Бетонные полы

Гидроизоляция

Карбоакрилатные составы

Оборудование

Полимерные полы

Полимочевина

Прочее